Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Калькулятор валют
Авиакомпании

Авиакассы

Ж/д вокзалы

ЖД кассы

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня12
mod_vvisit_counterВчера50
mod_vvisit_counterНа этой неделе113
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе693
mod_vvisit_counterВ этом месяце1944
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2311
mod_vvisit_counterВсего192836

Сегодня: 2018-09-26 07:38

Экскурсионные туры – это отличная возможность за минимум времени получить максимум информации, впечатлений и удовольствия. Это хороший вариант отвлечься на какое-то время от повседневности и будней, познакомиться с новыми городами и странами. Экскурсионные туры отличаются от путевочных поездок и других видов туров своей емкостью, насыщенностью, организованностью и лаконичностью.

Отдых с экскурсией – это маленькое путешествие, приносящее отдых и релаксацию, новые знания и свежие впечатления. Самое главное, что организовать себе такой отдых может каждый, вне зависимости от занятости или уровня достатка, благо, выбор подобных услуг огромен. Можно отправиться на экскурсию по проторенным дорогам вместе с организованной группой, а можно избрать себе отдельный маршрут, где еще не бывали. При этом нужно учитывать, что в своем большинстве экскурсионные туры предназначены не для любителей активного отдыха и не для туристов экстремалов, а тех, кто искренне интересуется бытом и культурой других стран и городов. Организаторы подобных туров, пройдя по многим маршрутам, отлично знают, где и на что следует обращать особое внимание экскурсантов.

 

 

Подать заявку на экскурсионный тур →

Найти тур →

 

 

Детский туризм занимает наиболее благородный сектор рынка туриндустрии. Программы отдыха, призванные расширить детский кругозор, укрепить здоровье или раскрыть таланты, нацелены в конечном итоге на развитие молодого поколения - в ближайшем будущем потенциально наиболее активного в российском обществе.

Традиционно в России распространены детские летние лагеря, предлагающие сегодня насыщенные анимационные программы. Отдельным образом среди них выделяются лагеря тематические, подчиненные одной теме: палаточные с обучением элементам туризма, археологические, где ребята занимаются раскопками стоянок первобытных людей, спортивные, конноспортивные, существуют лагеря с религиозной направленностью и т.д. Неоспоримым преимуществом обладают детские центры отдыха за рубежом, предлагающие языковую практику и погружение в новую культуру. Расположенные часто в теплых странах, на море (в Греции, Турции, Болгарии, Хорватии, на Мальте и т.д.) такие детские центры отличаются насыщенными экскурсионными и тематическими программами и позволяют общаться со сверстниками как из стран СНГ, так и из других государств.

Популярны экскурсионные (автобусные или комбинированные: ж.д. + автобус) культурно-познавательные туры по Европе. Даже длительные переезды по европейским дорогам дети обычно расценивают как настоящее приключение. «Второе рождение» переживают и детские экскурсионные поездки по России. Туроператоры постоянно создают новые экскурсионные программы с привлекательными для детей туристскими брендами («На родину Деда Мороза и Снегурочки»), развлекательные  («Фабрика мороженого «Баскин Робинс» с дегустацией лакомой продукции), патриотические («Кубинка – Музей бронетанковой техники»), познавательные (экскурсии в усадьбы писателей, поэтов) и т.д. Можно выбрать варианты, интегрированные в программы профильных школ или колледжей, как экскурсия для юных биологов «В гости к зубрам» в Приокско-террасный заповедник. Широко представлен детский спортивный туризм и активный отдых. На территории России наиболее известны объединенные программы «Робинзонада» и «Приключение», включающие лыжные и пешие походы, сплавы на байдарках и катамаранах, походы на равнинных и горных велосипедах и т.д. Стоит обратить внимание на зарубежные спортивные, например,  зимние лагеря, где дети под управлением инструкторов учатся кататься на горных лыжах и сноубордах.

Оздоровительные детские лагеря предлагают общеукрепляющие программы, тогда как поправить здоровье детям можно в специализированных детских санаториях, а также в санаториях и клиниках, рассчитанных на прием родителей с детьми. И, конечно, различные виды отдыха можно комбинировать с дополнительным образованием, в первую очередь с изучением иностранных языков в летних языковых школах, распространенных во многих европейских государствах.

 

 

Подать заявку на детский тур →

 

Найти тур →

 

Лучший способ изучить иностранный язык - это попасть в языковую среду и научиться общаться и понимать его носителей. Поэтому изучение иностранного языка за рубежом - самый быстрый, приятный и престижный способ получить необходимые знания. Продолжительность курса – от двух недель до года, и поехать можно с любым стартовым уровнем владения языком! Это не только качественные знания и опыт общения, но ещё и возможность посмотреть страну, узнать традиции, найти новых друзей и просто хорошо отдохнуть!

США, Великобритания, Мальта, Германия, Франция, Австралия – в любую из этих стран можно поехать в образовательный тур с помощью нашего Агентства.

 

Подать заявку на образовательный тур →

Найти тур →

 

 

 

Туры по России — это захватывающий отдых и богатая культурная программа: доступные цены и высокое качество обслуживания, разнообразие туристических маршрутов и уникальные традиции местных жителей запада и востока. Экскурсионные туры по России привлекают своей доступной ценой и качественным уровнем сервиса, они интересны как для людей, желающих изучать собственную культуру и традиции, так и для туристов в поисках активного отдыха. Такая поездка не может не оставить положительных впечатлений, а продуманные маршруты позволят узнать самое главное и самое интересное о России и странах СНГ.

 

Кратко о России и СНГ

Россия богатая страна, здесь множество туристических маршрутов с древними городами и уникальными памятками архитектуры. В каждом городе свои традиции и народные ремесла. Один только Ярославль — это клад исторических и культурных достопримечательностей. Город входит в состав так называемого «Золотого кольца» и является его центральным объектом.

Калининград со своим музеем Мирового океана, музеем янтаря и Королевскими воротами известен на весь мир. Казань со своим кремлем, построенным еще во времена Ивана Грозного, не зря считается третьей столицей России, здесь Вы можете пройтись по дорогам князей и посетить исторические музеи. Карелия с её удивительными островами, древними храмами и знаменитой беломорской капустой, а также многие другие города — это жемчужины необъятной России.

Не менее интересной в плане экскурсий является и Белоруссия. Посещение Минска и прогулка по Верхнему городу оставит неизгладимое впечатление о стране, а ветряные мельницы и музеи откроют для Вас настоящую народную Белоруссию.

Туры по городам России и СНГ удовлетворят любой, даже самый изысканный вкус, они включают в себя насыщенную программу, во время которой Вы сможете наслаждаться удивительными пейзажами колоритных местностей.

У Вас будет уникальная возможность ступать дорогами царей и полностью погрузится в древний мир Руси. Города «Золотого кольца» до сих пор сохранили первобытность этих земель, культуру и традиции древней России. Количество городов и их состав в каждом конкретном маршруте бывает разным. Например, Вы можете заказать двухдневные туры по России и посетить лишь Псков, Печоры и Пушкинские Горы, а можете воспользоваться многодневными турами по России и увидеть за 9 дней все «Большое золотое кольцо».

Приобретая горячие туры по России, можно быстро и дешево организовать свой отдых. Экскурсии в сопровождении гидов, завтраки и обеды, комфортабельные номера в отелях и посещение достопримечательностей страны нон-стоп, делают такие туры незабываемыми и увлекательными. Можно выбрать тур с посещением от 1-го до 16-ти городов России или побывать только в столице Белоруссии, например в Минске. Любой город России — это новое открытие культуры и обычаев местных жителей, а опытный гид, сопровождающий туристическую группу, расскажет все о древней истории и легендах городов.

Насыщенная программа экскурсионных туров сделает каждую минуту неповторимой и яркой, такой, что запоминается на всю жизнь. На рынках народного творчества туристы могут приобрести за небольшие деньги эксклюзивные сувениры и полезные в хозяйстве вещи.

 

Подать заявку на тур по России →

Найти тур →

 

 

 

Если вы захотели отправится в круиз то вам необходимо знать: какие существуют круизы, какие лайнеры, какие маршруты. Из огромного разнообразия вам нужно выбрать тот круиз который удовлетворит  вас стоимостью, маршрутом и уровнем сервиса.

 

Морской круиз

Морской круиз состоит из нескольких компонентов: 1 – лайнер, 2 – маршрут, 3 – сервис. Стоимость также является одним из компонентов круиза. Цена круиза зависит от туристической компании, уровня сервиса и количества звезд лайнера. Лайнеры отличаются друг от друга размерами, количеством палуб, количеством звезд. Если лайнер большой это не означает что у него много звезд. В основном компании предлагают англоязычные туры, но в  турах пользующиеся хорошим спросом у русскоязычных туристов, создается русскоговорящая группа к которой приставляется  русскоговорящий представитель туроператора. В течении путешествия туристам предоставляют материалы в печатном виде на русском языке где описан маршрут, программа и экскурсии на весь период путешествия и на каждый день индивидуально. В ресторанах подается меню на русском языке, экскурсии также ведут русскоязычные экскурсоводы.

 

Речной круиз

Тур по городам проходящий на теплоходе – это и называется речным круизом. Идущий по реке теплоход останавливается в самых интересных городах и местах.

Каждый день это новое место стоянки со своими экскурсиями и новыми впечатлениями. Для путишествующих на борту организовывается развлекательная программа, также у них есть возможность загорать и любоваться красивыми пейзажами. На протяжении тура отдыхающим предоставляется трехразовое питание. Круизные теплоходы ходят по всем пресноводным рекам, а их не мало.

Длительность таких круизов может быть от 2-3 дней и до 20-22 дней.

 

Круиз на поезде

Это новый вид отдыха который абсолютно меняет представление о самом понятии путешествия на поездах. Такие путешествия не зря называют круизами, потому что в них есть все что может пожелать взыскательный путешественник: мраморные ванные, вагоны-бары, вагоны-рестораны, вагоны-клубы с панорамным видом также роскошные купе которые не уступают своим комфортом каютам океанских лайнеров. Смокинги, вечерние платья, фарфоровая посуда, вина в хрустальных бокалах, звуки фортепиано, доносящиеся из бара, все это переносит вас в то прекрасное время, о котором вы знали только из книг.

 

 

Подать заявку на круиз →

Найти тур →

 

 

 

 

 

 

Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 ч до 19-00 ч без перерывов и выходных!       Связаться с нами можно по телефону:  8-912-616-62-94         Звоните в любое время!