Нажмите на изображение, чтобы его изменить

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня12
mod_vvisit_counterВчера50
mod_vvisit_counterНа этой неделе113
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе693
mod_vvisit_counterВ этом месяце1944
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2311
mod_vvisit_counterВсего192836

Сегодня: 2018-09-26 07:42

 

В Бразилию едут за свежими, сильными и яркими впечатлениями: пестрыми красками, и конечно же, музыкой.  Бразилию справедливо называют страной контрастов. Бесконечные джунгли по одну сторону и золотые пляжи Рио-де-Жанейро по другую. Море тропических цветов и архитектура старых бразильских городов живут друг с другом на одной  территории. В крупных городах гремят концерны, а в Амазонии гремят барабаны индейских племен.

Рио-де-Жанейро –пожалуй, самый популярный туристический центр Бразилии. Город удачно расположен на побережье Атлантики.  Современная столица - это широкие проспекты, современная архитектура, живописные бульвары и парки.

Климат в Бразилии тропический и субтропический. А это означает, что самая жара в этой стране с сентября по декабрь. Самая холодная погода  например, в Рио – с мая по сентябрь.

Бразилия уникальна по многих параметрам.  Только представьте, как вы в ресторане, за чашкой настоящего бразильского кофе, или на пляже с золотым песком, где среди мальчишек, гоняющих мяч, возможно, подрастают будущие звёзды мирового футбола, –как вы наслаждаетесь теплым бризом,  трогательными  порывами ветерка, мелодиями очаровательной музыки.

Язык в Бразилии – португальский, хотя распространен и   испанский. Общаться в отелях можно и на английском.

Столица Бразилии не столь известна, ведь название ее одноименно. Город Бразилиа уникален по архитектурному замыслу. Не редко этот город включается в экскурсионные программы, хотя  главной целью всех туристов остается Рио.

Валюта Бразилии официально называется реал. Поэтому прежде всего стоит  узнать о ближайших от отеля обменных пунктах.

Таможенные правила Бразилии не стоит пропускать мимо своего внимания. Ввозимая видео-, кино-, аудиотехника небразильского производства облагается налогом. Беспошлинно ввозится по одному из следующих предметов: радиоприемник, плейер, видеокамера, деловой блокнот с компьютерной памятью.

Запрещен вывоз: наркотиков, огнестрельного оружия, боеприпасов, медикаментов, радиоактивных материалов. Ввоз иностранной валюты не ограничен (декларируется), национальной - ограничен. Разрешен вывоз ввезенной иностранной валюты за вычетом расходов в стране, национальной - по лицензии ЦБ Бразилии. Попытка вывоза из страны любых диких животных, без соответствующего разрешения многочисленных инстанций, согласований и карантинов, считается в Бразилии преступлением.

Основные курорты Бразилии: Амазония, Ангра-Душ-Рейш, Бузиос, Салвадор, Рио-де-Жанейро и   Сан-Паулу. Небольшие бухты, уютный океан, кристально чистая вода – это совсем малая часть того, что объединяет все эти места. Роскошные отели или отели эконом класса, независимо от того, что вы предпочтете – в любом случае, ваш отдых останется незабываемым.

Горящие туры →

 

Венгрия еще с советских времен была в особом почеты у стран СНГ и Европы. Все дело в том, что столица Венгрии Будапешт относится к числу самых красивых городов мира.

Туры в Венгрию пользуются популярностью в любое время года. Вне всяких сомнений, Венгрия славится роскошными экскурсионными программами. Но также имеет большое значение и пляжный отдых у знаменитых озер в летний сезон. Помимо всего прочего Венгрия славится термальными источниками, а это влечет вне сезона большой спрос на путевки в Венгрию у людей, желающих поправить свое здоровье. А в зимнее время горнолыжные курорты Матра, Бюкк и Магас-Хилл открывают свои двери туристам, знающие толк в хороших склонах.

Путевки в Венгрию особенно популярны среди женщин. Выгодные покупки, вкусная национальная кухня, гостеприимство хозяев, отсутствие языкового барьера, экономичная стоимость, а также возможность провести время в Спа-салонах и продегустировать лучшие вина вновь и вновь подкупают дам приезжать в эту удивительную страну.

Венгрия славится своими термальными водами и лечебными купальнями не случайно. Их оценили и многие современные звезды шоу-бизнеса.

Основные курорты, где можно отдохнуть и подлечиться: Будапешт и остров Маргит, Дебрецен, озеро Хевиз и Хайдусобосло.

На острове Маргит работаю два отеля высокой категории. Они представляют собой единый комплекс с современным бальнеологическим и лечебным центром. Каждый уголок отеля оснащён новейшим оборудованием.

На острове бьют три термальных источника с лечебной минеральной водой, которую местные специалисты успешно применяют для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, нарушений обмена веществ, заболеваний нервной системы, заболеваний дыхательных путей, некоторых хронических гинекологических заболеваний, заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также для общеукрепляющих оздоровительных процедур.

Для семей с детьми Венгрия станет открытием. Ведь здесь активно развиваются многие виды спорта. Теннис, гольф, конный, велосипедный и водный спорт —все это лишь часть огромного ассортимента развлечений при отеле и в стране. Кстати, в Венгрии работаю и отличные детские лагеря. Например, Детско-юношеский Международный лагерь на Балатоне «СЕРЕБРЯНЫЙ БЕРЕГ». Здесь дети могут отдохнуть и в кругу своих сверстников, тогда как родители могут провести незабываемый романтический отпуск в самых трогательных местах страны.

Горящие туры →

 

Вьетнам — страна несказанной красоты, но рассматривают ее всегда с нескольких сторон. Для одних эта страна экзотическая, для других - страна древнейшей культуры. Будь вы романтиком или отчаянным туристом, Вьетнам покорит ваше сердце. Если рассмотреть историю экзотическую, то стоит узнать о географическом Вьетнаме.

Протяженность территории Вьетнама охватывает несколько климатических зон — от пышного ландшафта джунглей до шикарной береговой линии, где расположились и города с небоскребами и маленькие деревеньки. Кое-где до сих пор встречаются поселения этнических племен, которые ведут такой образ жизни как сотни лет назад. Бесконечные песчаные пляжи, исторические и культурные памятники, неповторимые места, включённые в список мирового наследия ЮНЕСКО. Особенностью Вьетнама можно считать и то, что страна на три четверти покрыта горами и холмами. Горы и водная гладь граничат друг с другом напрямую. Такой роскошный пейзаж, который нередко сопровождается встречающимися водопадами, складывает ощущения потустороннего мира. За такое ощущение Вьетнам так часто и называют экзотическим.

Во Вьетнам можно поехать не только за морем и солнцем, но и за здоровьем. Знаменитые природные источники Биньчау с теплой минеральной водой (+40 °С) открыты для туристов в любое время года. Многие отели имеют spa-комплексы. Восточный массаж,  лечение глиной, блаженные ванны и цветочные масла для восстановления здоровья и омоложения изменят ваше представление об эффективной традиционной медицине.

Крупные города и курорты Вьетнама: Ханой, Халонг, Сайгон, Нячанг, Фантхиет, Вунгтау, Хюэ, Фукуок, Хойань. Именно они привлекают миллионы туристов со всех концов света. Стоит отметить, что местные жители сохранили очень теплое отношение к русским. Такое отношение сложилось еще со времен советско-вьетнамской дружбы. Кстати слово  «Линсо» означает «Советский союз». Нередко местные жители повторяют его глядя на русских туристов.

Вьетнам считается одной из самых безопасных стран в Юго-Восточной Азии. Именно поэтому многие девушки выбирают эту страну для самостоятельных путешествий. Прикоснуться к дыханию природы, вдохнуть букет цветочных ароматов, открыть для себя иную культуру – все это возможно уже сейчас. Виза для поездки во Вьетнам не требуется.

Не упустите возможность открыть для себя эту удивительную страну именно в ту пору, когда интерес к Вьетнаму по-новому обрел весь мир.

Горящие туры →

Германия – страна удивительной истории. Германия подарила миру столько великих имен: Гете, Шиллер,  Брехт, братья Гримм,  Бетховен, Бах, Кант, Гегель, Альберт Эйнштейн, Макс Планк, Макс Борн. Все эти люди безгранично любили свою родину. И это совсем не удивительно, ведь Германия настолько красивая страна, что для многих оставалась единственной, требующих восхищения.

Германия славится своими сказочными лесистыми горами с добрыми гномами и нечистой силой. Многие ее окрестности не раз описывались в сказках и в поэзии. Живописные долины с ароматными травами и цветами, прозрачные озера становились вдохновением для сотни поэтов и композиторов.

Берлин, Кельн, Гамбург, Мюнхен - обо всех этих городах ходит столько легенд, что потребуется много времени, чтобы осмыслить хотя бы некоторые из них. Самое главное потрясающее впечатление оставляют невиданной красоты замки, наверняка хранящие не одну тайну. В Германии, что ни город – целая история, что ни местность - так таинственная притча.

Шестнадцать Федеральных земель образуют Германию. Многие туристы отмечали, что каждый город, словно отдельная страна. Они вовсе не похожи не друг друга. Уютный Лейпциг, светлый Делич, величественный Берлин – каждый из этих мест играет свою мелодию.

Немецкие провинции, как и маленькие городки, и большие культурные центры Германии бережно хранят многовековые традиции и обычаи. Они ценят, берегут и сохраняют только им присущие особенности.

В Германии все отели очень высокого уровня. Ниже трех звезд отели встречаются крайне редко. Где бы вы ни были, в провинции или же в крупном городе - будьте уверены! – сервис везде на должном уровне: элегантно оборудованные номера, изысканная кухня, спортивно-оздоровительные комплексы с фитнес-центрами, сауной и соляриями - все это неизменные атрибуты многих немецких гостиниц. А в пятизвездочных отелях на оздоровительных курортах всегда присутствуют термальные бассейны с минеральной водой.

Некоторые любители старины предпочитают останавливаться в провинциальных замках. Таинственные, часто погруженные в полумрак, перенесут вас в далекое германское Средневековье. Если говорить об архитектурных стилях, то суровый дух романского величия, мистическая готика соседствует с красотами и немецкого Возрождения. Фрески на стенах часто посвящались старинным легендам. Кругом вариации на тему героических подвигов и возвышенной любви. Прочувствовать аромат рыцарской жизни в Германии не составит никакого труда. Многие, вдохновляемые германской атмосферой юноши еще некоторое время бескорыстно совершали подвиги и для своих земных дам сердца.

Беседуя о Германии нельзя обойти самое популярное место для туристов. По отзывам именно Нойшванштайн поражает более всех остальных уголков страны.

Нойшванштайн - "Лебединый замок" - один из самых знаменитых мест в Германии. Это настоящая туристическая Мекка страны, и находится она в удивительном живописном месте, у самого подножия Альп.

Замок находится в часе езды от Мюнхена. Он надменно высится на отвесной скале, воплощая собой представления о земном рае. Отсюда, с вершины, открывается все великолепие Альп и их необозримые дали.

Окрестности Нойшванштайна уже сами по себе могут стать излюбленным местом для тысяч туристов. Среди прозрачных озер и лесистых гор прячется множество кабачков и ресторанчиков, откуда можно любоваться роскошными видами, философствовать и наслаждаться бархатисто-красным вином или бодрящим немецким рислингом. Убедиться в целебном воздействии здешних мест на душу и мысли стоит обязательно. Здесь воздух сладок и пьянит своей первозданной чистотой, словно молодое вино. Тут хорошо во все времена года.

Горнолыжная Германия – вторая яркая сторона страны. Миллионы туристов из года в год приезжают исключительно на склоны германских Альп. Прежде всего, любителей (именно любителей, а не профессионалов) горнолыжного спорта привлекают цены в отелях и на курортах. Все дело в том, что сервис и качество ни чуть не уступает соседним странам, а цены при это гораздо ниже, чем, например, во Франции и Австрии.

Трассы в большинстве своём несложные. Находятся они в безупречном состоянии даже в разгар сезона. Транспорт ходит точно по расписанию даже в часы пик, - за это туристы особенно любят менталитет страны.

Если подвести итог, то в Германии очень хороший сервис, богатые экскурсионные возможности, неплохой шопинг, роскошные возможности для зимнего отдыха и упоительны, ни с чем не сравнимые, восхитительные пейзажи.

Горящие туры →

 

 

Греция — страна великой истории. Греция –это не только знаменитые мифы и легенды, это целая эпоха античной цивилизации. Философы и полководцы, ученые и поэты, великие Олимпийские игры, кулинарные традиции – эта страна подарила не мало величайшего всему миру.

Греция для туристов представляет не малый интерес. Расположена она на юго-востоке Европы, а точнее на юге Балканского полуострова. Разделена страна на 52 области, которые в свою очередь делятся на 264 района. Основной интерес для любителей пляжного отдыха представляет то, что Греции принадлежат острова Крит, Эвбея, Родос, а также и многие другие, что расположенные в Эгейском, Ионическом и Сароническом морях. Протяженность береговой линии Греции — 15 000 км (с учетом островов)!

Флаг Греческой Республики состоит из 9 полос двух цветов — белого (символа мира и чистоты) и голубого (символа моря); 5 полос голубого олицетворяют 5 океанов; также 9 полос символизируют 9 букв греческого слова «свобода». Белый крест на голубом фоне является символом христианской республики.

В Греции мягкий средиземноморский климат, а это означает, что лето здесь сухое и жаркое, а зима влажная и теплая. Средняя температура в январе — 9°С, в июле — 28°С. На побережьях летнюю жару смягчают морские бризы.Именно такие идеальные условия и складывают большой интерес туристов к греческому регионы. Туры в Грецию были популярны всегда, такими они остаются и сегодня.

Основные курорты Греции ежегодно подвергаются тщательному уходу. Каждый курорт этой страны находится под пристальным наблюдением. Для Греции туризм один из основных доходов страны, поэтому жители всегда внимательны к приезжим и стараются держать свои территории в чистоте и уюте. Для того, чтобы сложить верное представление о стране, перечислим курорты по их географической пренадлежности:

 

Северная Греция — полуостров Халкидики (Кассандра, Ситония, Афон), Паралия Катерини.

Курорты Южной Греции — Лутраки, Эвия, Глифада, Вульягмени, полуостров Пелопоннес.

Курортные острова —Корфу, Родос, Миконос, Санторини, Кос, Патмос.

 

Остров Крит:

Ираклио — центральная часть Крита (курорты Сталида, Малья, Херсонисос, Гувес, Коккини Хани, Аммудара).

Лассити — восточный Крит (курорты Элунда, Агиос Николаос).

Западный Крит — область Ретимно (курорты Бали, Панормо, Аделе, Платаньяс) и область Ханья (курорты Платаньяс, Георгиуполис).

 

Активный отдых в Греции складывается из нескольких важных составляющих. В первую очередь –это возможность обратиться к морским видам спорта. Для аквалангистов оборудованы первоклассные базы на Крите и Халкидиках. Яхтсмены предпочитают клуб на полуострове Ситония. Для пешего туризма  занимательна прогулка по ущелью на Крите. Национальный заповедник на Крите, одно из самых красивых мест Европы и место излюбленных экскурсионных туров в Грецию.

Греция — родина Олимпийских игр — рай для любителей активного отдыха. В этой стране он культивируется не на шутку. Около многих отелей будут находиться спортивные площадки. Все необходимые атрибуты для игры бадминтон, волейбол, футбол всегда выдаются в отеле по первому требованию.

Оздоровительные туры в Грецию, пожалуй, одни из самых востребованных видов отдыха для российский туристов. Связано это с тем, что россияне очень любят проводить свои отпуска с пользой.

Стоит отметить, что морской климат и особая греческая кухня, основанная на оливковом масле, даже без дополнительных усилий формируют оздоровительный эффект. Почувствовать благотворное сочетание обоих факторов можно на любой точке побережья, но наиболее отчетливо оно ощущается в Северной Греции. Халкидики не случайно один из самых популярных курортов. Это одно из самых экологически чистых центров туризма.

Туры в Грецию традиционно пользуются заслуженной популярностью у туристов всего мира. Связано это и с тем, что экскурсионные программы здесь формируются не высшем уровне. Посетить торжественные Афины, побывать у подножия великого Олимпа, с замиранием представить жизнь древних греков в их столице Солониках –такие впечатления останутся с вами на всю жизнь.Греки любят и берегут традиции. Это позволит вам увидеть многие ритуалы и уникальные обычаи. Узнавайте больше - отдыхайте в Греции.

Горящие туры →

 

 

 

Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 ч до 19-00 ч без перерывов и выходных!       Связаться с нами можно по телефону:  8-912-616-62-94         Звоните в любое время!