Нажмите на изображение, чтобы его изменить

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня30
mod_vvisit_counterВчера47
mod_vvisit_counterНа этой неделе30
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе452
mod_vvisit_counterВ этом месяце1388
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2330
mod_vvisit_counterВсего194525

Сегодня: 2018-10-22 12:11

Каждому человеку хочется провести свой отдых на море так, чтобы было что вспомнить, рассказать друзьям и близким. Туры в Тунис — это именно то, что вам надо! Ведь именно отдых на Средиземном море подарит вам массу впечатлений.

Тунис привлекает туристов со всего мира, довольно недорогим и комфортабельным отдыхом на море. Но помимо этого, Тунис — безвизовая страна, и тем самым делает максимально привлекательные горящие туры. Все это позволяет туристам безупречно и экономично отдохнуть на курортах Сусс, Хаммамет, Монастир и о.Джерба.

Молодежный отдых в Тунисе - это прежде всего развлечения на курорте Сусс. Местечко Сусс славится своей бурной ночной жизнью и дискотеками. В Суссе сосредоточено много отелей разной категории, от трехзвездочных до высочайшего уровня отелей. В 10 км на север от Cусса расположен курортный комплекс Порт-Эль-Кантауи, знаменитый полным набором заведений для развлечения и отдыха: аквапарк, многочисленные бары и рестораны, дискотеки и казино.

Туры на курорт Хаммамет, привлекают любителей игры в гольф со всех стран мира. Курорт Хаммамет, подходит больше для спокойного семейного отдыха, и отдыха вдали от городского шума. Отдых на курорте Хаммамет славится современным центром талассотерапии. Большинство туристов приезжают сюда, чтобы совместить отдых с интенсивными оздоровительными и омолаживающими процедурами.

Курорт Монастир, находится наиболее близко к аэропорту Туниса. Монастир, в отличие от наиболее популярных курортов Сусса и Хаммамета, более спокойный курорт. Сюда приезжают в основном те, кто не жаждет клубной жизни, а намерен провести отпуск на пляже, вдоволь накупаться в теплом Средиземном море, обрести бронзовый загар. Отдых на курорте Монастир, предлагает большой выбор спортивных занятий: яхт-клуб, гольф-клуб, центр подводного плавания, множество теннисных кортов. Отели Монастира предлагают богатый выбор условий для отдыха.

Отдых на курорте Махдия — идеальный отдых для семейного отдыха у моря. Курорт Махдия – это бесконечные просторные пляжи с роскошным белым песком. Махдия знаменита своими рыбными базарами, на которых ежедневно представлено все разнообразие местных морских деликатесов.

Отдых на острове Джерба, сравнительно молодой курорт. Горящие туры на Джербу, привлекает туристов своими пляжами с мелким песком и многочисленными центрами талассотерапии.

Путевки в Тунис особенно радуют россиян. Во-первых, прямой перелет составляет порядка 4 часов. Во-вторых, для граждан Российской Федерации все необходимые документы для въезда оформляются бесплатно в пункте пересечения границы и буквально за 5 минут.

Сезон в Тунисе начинается с июня и длится по август. Тем не менее, хорошим отдыхом здесь будет и пребывание с апреля по конец октября. В январе, в самом холодном месяце, температура держится на показателе +10С.

В Тунис приезжают как молодежь, так и семьи с детьми. Главное, верно подобрать курорт. Благодаря вашему внимательному отношению, несомненно, что отдых останется незабываемым.

Горящие туры →

Турция, пожалуй, любимый регион для отдыха у всей нашей стране. Турцию любят и дети, и взрослые, и молодежь, и люди преклонного возраста. Омывается она и Средиземным, и Эгейским, и Мраморным, и Черным морями. Место и правда уникальное. Такое кол-во морей сравнимо лишь, пожалуй, с Израилем.

Туры в Турцию особенно популярны на Анталийское побережье, т.е. на пляжи Средиземного море. Эту сторону Турции любят семьи с детьми. Оно и объяснимо: хороший, удобный, песчаный вход в море; ухоженная прибрежная полоса; уютный климат.
Путевки в Турцию на Эгейское побережье более по нраву молодым людям. Курорт Мармарис все знают не понаслышке. Это место прозвали «Турецкая Ибица» не случайно. Ночная жизнь здесь имеет почти главное значение для туристов. Дискотеки – на высшем уровне. Многие даже удивляются качеству проведения мероприятий. Не редко сюда приезжают именитые диджеи.
Отдых в Турции популярен круглый год! Летом - это отдых на море, а зимой - долгожданное катание на лыжах. В зимние месяцы Турция предлагает свои лучшие курорты: Улудаг и Паландокен. Помимо этих, вы можете освоить горнолыжный спорт в местах Эрджияс, Карталкая, Даврас , Хасан, Зигана, Коп , Сарыкамыш и другие.
Отели в Турции чаще всего способны удовлетворить вкус всех без исключения. В этой стране туристический сектор настолько развит, что отели представлены от минимальных 2* до шикарных 5* и отелей класса de luxe.
Лучшее время для посещения Турции для пляжного отдыха с июня по октябрь. Для зимнего времяпрепровождения удачнее всего оказаться в стране с конца декабря по конец марта.
Поездка в Турцию это не только пляжный отдых, но и возможность познакомиться с культурой страны, изучить традиции, посмотреть памятники архитектуры. К слову, из экскурсий в Турции есть что выбрать. Съездить на Памуккале или в Каппадокию, увидеть церковь Святого Николая Чудотворца и город Эфес, заглянуть на Северный Кипр или в Иерусалим – ну разве не замечательная программа для идеального отдыха в Турции.
Тур в Турцию можно приобрести уже за день до вылета, ведь виза в эту страну не требуется, а прямой перелет составляет всего около 4 часов.

Горящие туры →

 

 

Украина для многих является не просто страной соседкой, но вполне родным и близким местом. Отдых в Украине для многих складывался в гостях у родственников. Тем не менее, сама страна, действительно, великая и великая исторически.

Туры в Киев предполагают несколько вариантов развития отдыха. Первый- пляжный, второй- экскурсионный. Для пляжного отдыха созданы все условия. В частности развитая прибрежная зона и роскошное Черное море. Отели на Украине в своем большинстве пережили реставрацию и сегодня вполне способны гордиться своим качеством и интерьером. Тем не менее, если выбирать отдых экономичного класса, то на пляжах вас встретят лежаки 90-х годов. Но это нередко даже радует приезжих.

Туры в Киев имеют совсем другую окраску. Этот город часто становится любимым. Самый зеленый город Европы-это кстати о Киеве. Выросший на семи холмах, Киев имеет совершенно неповторимую атмосферу. Эти улочки, вымощенные камнем, Андреевский самобытный спуск, Андреевская церковь и уютный музей Булгакова на вытянутую руку. Киево-Печерская лавра поражает своим величием и грациозностью, впрочем ей есть с кого брать пример, ведь памятник Софии на площади отражает волевой взгляд первой мужрой правительницы.

Путевки в Украину могут быть и для детей. Детские лагеря в Крыму всегда оставляли только восторженные отзыва. Языкового барьера не будет, а внимательное отношение воспитателей не забудется еще долго.

Для тех, кто любит путешествовать на автомобиле, Украина станет открытие. Очень важно, что из России быстро можно добраться до Украины через Белоруссию. А это – роскошные виды полей, бесконечные просторы пшеницы и конечно, же подсолнухи, которые встречают вас у самых границ. С Украины можно попасть в Румынию, Молдову, Словакию и Польшу. Именно с этими странами граничит Украина.

Климат Украины в основном умеренно-континентальный, на южном берегу Крыма имеет черты субтропического. Лучшее время для пляжного отдыха- лето. А для экскурсионного - сентябрь и начало октября. В это время желтеют листья, и Киев становится совершенно бесподобным, купаясь в своих желто-красных кленовых жемчужинах.

Горящие туры →

Финляндия - седьмая по величине страна в Европе, главной достопримечательностью которой является природа. Очень трудно сначала представить, что в этой стране почти 200 000 озер, а также бесчисленные лесные массивы и нетронутая тайга.

Туры в Финляндию пользуются особой популярностью в Новый Год. Зимой в Финляндии вы ощутите настоящую морозную финскую зиму со сверкающими белизной глубокими сугробами, сможете вдоволь насладиться катанием на лыжах, мотосанях, а также на собачьих или оленьих упряжках. И, конечно же, вы сможете увидеть самого Санта Клауса, который, как известно, живёт в Финляндии. Вы и ваши дети, несомненно, получите незабываемые впечатления, если отметите здесь Новый год или Рождество.

Отдых в Финляндии зимой невозможно представить без снега и Лапландии. Именно зимой в Лапландии видно северное сияние – уникальное природное явление, которое ни с чем не может сравниться по красоте.

Путевки в Финляндию имеют широкий ассортимент загородных домиков со всеми удобствами и по доступным ценам. Такой отдых подойдет как для спокойного отдыха, проведённого с семьёй у камина, так и для активных туристов, любителей зимних видов спорта.

Отдых в Финляндии независимо от времени года предполагает хороший улов. Эту страну называют раем для рыбаков. Такая удача присутствует не случайно, ведь в Финляндии особенно чистая природа. Жители очень следят за экологией страны, а также за ее охраной.

Короткое лето лучшее время для визита в Финляндию. Температура летом в Финляндии достигает +20С. Самый жаркий месяц – июль, температура в это время года может достигать +30С. В период с октября по декабрь– очень дождливо и темно.

Для того, чтобы оказаться в Финляндии достаточно оформить визу Шенген. Из Санкт-Петербурга в Финляндию курсируют автобусы и поезда.

 

 

 

Горящие туры →

 

Франция - страна, которой посвящают поэмы и романсы. Париж-город, который дарит вдохновение тысяче романтиков. Этот неописуемый флер влечет туристов прикоснуться к атмосфере, сотканной их эфира любви.

Туры во Францию всегда будут иметь отдельное значение. Такое путешествие всегда будет значить несколько больше, чем все остальные.

Путевки во Францию перенесут вас на Елисеевские поля в Париже, на Замковый холм в Ницце, в местечко Авиньон, в городок Бордо, в долину Лауры и даже в Лез-Арк, что в Альпах. Эти удивительные уголки Франции перестанут для вас играть лишь мелодию слов, отныне вы придадите им объём и наполните их своими ассоциациями и впечатлениями.

Отдых во Франции может складывать совершенно непредсказуемо. Вы можете побывать во многих городах всего за одну поездку, если выберите экскурсионный тур. Узнаете все об Альпах, если выберетесь зимой на горнолыжные склоны. А если захотите исключительно наслаждаться морскими просторами, то незабываемое лето на побережье – ваш надежный союзник.

Современная Франция - это морские берега и высокие горы. Она омывается Атлантическим океаном, проливом Ла-Манш и Средиземным морем. Две горные системы Альпы и Пиренеи образуют ее естественные границы.

Индивидуальный тур во Францию может включать самые разнообразные маршруты. Это страна богатейшей истории и великих идей, родина моды и шампанского. Отдыха во Франции откроет для вас ласковое море Лазурного берега, где находятся легендарные отели Франции; престижные горнолыжные курорты и знаменитые грязе- и водолечебницы.

Прямой перелет до Парижа из крупных городов России составит порядка 3 часов. Виза в страну необходима, поэтому о ней стоит позаботиться заранее. А все остальные хлопоты забудутся, как только вы сойдете с трапа самолета и вдохнете сладостный запах города мечты.

Горящие туры →

Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 ч до 19-00 ч без перерывов и выходных!       Связаться с нами можно по телефону:  8-912-616-62-94         Звоните в любое время!