Нажмите на изображение, чтобы его изменить

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня8
mod_vvisit_counterВчера69
mod_vvisit_counterНа этой неделе77
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе646
mod_vvisit_counterВ этом месяце1353
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2395
mod_vvisit_counterВсего198806

Сегодня: 2018-12-17 02:39

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ)  - страна изобилия и высочайшего уровня жизни. Прекрасный климат, чистое и теплое море, обилие экзотических развлечений принесли ОАЭ славу самого модного курорта на Аравийском полуострове.

Отдых в ОАЭ покажется вам сказкой! Главное, верно подобрать курорт. Многие туристы выбирают классические варианты, а значит - знаменитый курорт Дубаи. Именно здесь расположена целая россыпь фешенебельных отелей, прекрасные рестораны с национальной и европейской кухней, лучшие пляжи, теннисные корты и поля для гольфа.

Отели в Арабских Эмиратах, безусловно, лучшие на Ближнем Востоке. Помимо традиционных материалов — мрамора, ценных пород дерева, шелка и камня, при оформлении гостиничных интерьеров не редко используются драгоценные металлы!

Курорты ОАЭ поражают своей роскошью. Не только в смысле дорогостоящего оборудования, приветливой обслуги или дорогих интерьеров. Но и потрясающей природой — ласковое море, нежный песок и зелень пальм.

На другом побережье ОАЭ Фуджейра приветствует своих гостей. Оманский залив просто предназначен для восстановления человеческих сил, возрождения и возвращения к полноценной жизни.

Фуджейра, Шарджа, Рас Аль Хайма — так называются самые драгоценные жемчужины курортного ожерелья ОАЭ. Эмираты в ОАЭ являются самостоятельными субъектами, добровольно вошедшими в федерацию. Долгие годы они развивались по собственным законам и, соответственно, имеют свой неповторимый колорит.

Как ни близки друг к другу в Арабских Эмиратах Фуджейра и Шарджа, особенности климата, исторического развития и политического существования делают их неповторимыми.

Два крупнейших города ОАЭ — Дубаи и Абу Даби – находятся в разных эмиратах и довольно далеко друг от друга. Но именно они «задают тон» современной жизни в государстве.

Комфортабельные автобусы доставят отдыхающих в приморский район Дубай — Джумейру, промчатся по маршруту «Дубай Шарджа». История Эмиратов дышит на каждом шагу, и в то же время, истории объединенного государства нет еще и полувека. Курорты Арабских Эмиратов — такое же богатство страны, как и нефтяные вышки. При мудром управлении это богатство неиссякаемо, в отличие от природных ископаемых.

Отдых в ОАЭ подарит вам богатые впечатления, позволит насладиться самобытностью Востока и может даже немного приподнять завесу тайны над этой прекрасной страной — Объединёнными Арабскими Эмиратами.

Экскурсии

Дубай — исторический музей (Форт Аль Фахиди), дубайский зоопарк, мечеть Джумейра, дворец шейха Саида.

Wild Wadi — один из самых больших аквапарков на Ближнем Востоке.

Эмират Рас-Аль-Хайма — древний город Юльфар в прошлом центр торговли жемчугом, горячие источники Хатт, Дигдага — самый большой старый город Рас-Аль-Хайма, музей эмирата — экспозиция предметов быта, ювелирных украшений, археологических находок.

Эмират Шарджа — мечеть короля Фейсала — одна из крупнейших на Аравийском полуострове.

Развлечься

Отправиться на сафари по пустыне. Сделать остановку в деревушке бедуинов, быт которых не изменился со времен Пророка Мохаммеда. Кстати, отдых в ОАЭ — это прекрасная возможность освоить экзотические виды спорта, к примеру, катание на лыжах по песку. Еще одна интересная тема в ОАЭ — дайвинг.

Обломки самолетов, трагически затонувших кораблей — настоящее раздолье для любителей подводных изысканий. Кроме того, можно овладеть премудростями виндсерфинга или заняться рыбалкой – отправиться на знаменитый Акулий остров.

Горящие туры →

Португалию выбирают люди, которые после Испании, Италии или Франции хотят найти в Европе что-то новенькое. У Португалии богатое историческое наследие, великолепные вина, отличные отели, низкая преступность, тёплый умеренный климат и разнообразие видов предлагаемого отдыха.

Цены в Португалии примерно равны ценам на аналогичные товары в др. странах Западной Европы. Вы не найдете здесь рынков с бросовыми ценами, где можно торговаться, как в Турции или в Азии. Зато вы защищены от некачественного товара, т.к. магазины дают вам гарантию и все необходимые документы на товар.

Курорты Португалии чаще всего воспринимаются исключительно для пляжного отдыха. Например, на Мадейре, сезон круглый год. Это очень зелёный красивый остров с широкой экскурсионной программой (но это не исторические памятники, а ботанические сады, горы, водопады), а также современный аквапарк. Отдых здесь спокойный, респектабельный, сюда, как правило, едут семьи с детьми.

Отдых в Португалии для многих начинается с местечка Алгарве . Это одно из красивейших уголков во всей Европе. Именно здесь тянутся на километры мягкие песчаные пляжи. Здесь же и склоны холмов, и ароматы цветов, и апельсиновые сады. Климат в Алгарве очень мягкий климат. Даже в июле-августе температура не бывает выше +30°C.

Для детей станет сногсшибательным открытием то, что в Алгарве четыре шикарных аквапарка. В целом курорт рассчитан на тех, кто умеет ценить великолепные пляжи, вкуснейшие морепродукты и детские забавы. Кстати, из Алгарвы удобно съездить в испанский город Севилью. Хотя в целом экскурсий из Алгарвы немного.

А у Лиссабонской Ривьеры в экскурсионном вопросе ощутимое преимущество. Отдыхать здесь лучше всего с мая до конца сентября. В это время вы успеете и загореть, и увидеть много нового. В первую очередь, знакомство начинается с обзорной экскурсии по Лиссабону, которая длится около 3 часов. В течение отдыха в Португалии вы сможете посетить старинный мавританский город Синтра и мыс Рока, самую западную точку Европы; узнать о месте паломничества всех католиков; увидеть монастырь Алкобаса и Батальи; пообедать в рыбацком поселке Назаре; а также осмотреть старинный городок Обидуш. Помимо этого Лиссабонская Ривьера предлагает сфотографироваться в городе-музее Эвора, а также в старинном городе Коимбра и Конимбриге.

Португальцев традиционно отличают честность. Типичная черта населения -неторопливость и спокойствие. Они никогда никуда не торопятся. А вы зная это, не нервничайте на паспортном контроле, когда чиновник неторопливо будет изучать ваши документы. Он делает это таким образом, потому что не привык торопиться. Если к назначенному времени за вами не приехали, не волнуйтесь, опоздание на 10 минут здесь вполне нормальны. Португальцы - приветливы и незаносчивы, не крикливы и не агрессивны. Речь их нетороплива. Манера общения спокойная и негромкая.

Шопинг в Португалии - отдельная щекотливая тема для дам. Что имеет смысл покупать в Португалии – вопрос традиционный. Ответы таковы:

- Обувь. Португалия занимает второе место в Европе по производству обуви и первое - по ее качеству. Лучшая португальская обувь производится на севере страны в р-не г. Порто, обувь эта ручной работы из кожи высочайшего качества, она не расклеивается от дождя, не разваливается и носится, пока не надоест своему владельцу или не выйдет из моды.

- В Португалии высокое качество золота, цены на него такие же, как в других странах Европы, однако специалисты утверждают, что качество самого золота выше. Много оригинальных моделей.

- Португальская керамика - отличный сувенир на память и хороший подарок друзьям. Ее отличает своеобразие форм и расцветок, например, как керамика «капустный лист» или точные копии дворцовой керамической посуды 15-16 вв. Такого Вы не встретите больше нигде в мире.

- Портвейн. Вы не можете уехать из Португалии, не купив бутылку всемирно известного портвейна. Кроме того - это отличный подарок. Портвейн производится только в строго определенном законом р-не на севере Португалии в р-не Порто из винограда, который растет только там. Лучше всего покупать портвейн в специальных магазинах, которые есть во всех курортных городах страны, только там можно купить особо старый выдержанный портвейн.

Португалия порадует вас хорошей погодой, чудесными интересными местами и конечно, же роскошным пляжем. Приезжая сюда вы забудете обо всем на свете. Только восторженное настроение и вы.

Горящие туры →

Россия - самое большое по площади государство мира, которое сочетает в себе несколько климатических зон, часовых поясов и конечно же, множество видов туризма.

Отдых в России с каждым годом набирает обороты. Связано это не только с привлечением инвестиций в нашу страну, но и грамотным подходом многих предпринимателей к своим регионам.

Туры по России востребованы по многим параметрам, а для некоторых слоев населения России-единственный удобные вариант для проведения отпуска. Для того, чтобы оказаться в уникальном месте не нужны никакие визы, сложности на границах и полного подобия международных хлопот.

Отдых в России может сложиться совсем неожиданно. Можно уже сегодня решить сорваться в другой город. У нас так же есть свои города влюбленных, как в Италии и Франции. В России-это Санкт-Петербург, Нижний Новгород. Столица России также вполне может подойти под статус романтичного города, если обратиться к ее уютным камерным паркам и скверикам.

Путевки по России часто имеют статус «выходного дня». Это значит, что можно съездить на автобусе в ближайшие исторические центры. К слову, Россия уникальна в этих историко-культурных проявлениях. Вся центральная часть России в буквальном смысле усеяна шедеврами древнерусского зодчества.

Для детей и подростков в России работает множество известных детских лагерей. Теперь там преподают и иностранные языки, а также занимаются развивающими детей играми и факультативами.

Для активных людей в России более чем достаточно экстремальных мест. Поездки в Карелию на охоту и рыбалку, прыжки у водопада, походы в горы на Алтае, да и тысячи других мест вполне способны удовлетворить свободолюбивый характер.

Туры по России и для дам принесут не мало радости. В пригородах крупных городов уже почти повсеместно строятся spa-центры. Они не многим уступают по сервису Европе. Бассейны, современные технологии, профессионалы-мастера. Для женщин и девушек такой недельный отдых часто бывает жизненно необходимым.

Отдых в России выходит на совершенно иной уровень. Уже проходят времена, когда туристические базы представляли собой некий перевалочный пункт. Сегодня отельная база России ежегодно обновляется. Все чаще наблюдается строительство изысканных, роскошных отелей. К слову, европейские бренды в полную силу застраивают и наши знакомые территории. Туры по России вполне безопасны, интересны и удобны.

Узнайте больше о своей стране. Отдыхайте на просторах своей родины.

 

Горящие туры →

 

Сейшелы простираются на многие километры у юго-восточного побережья Африки и состоят из более чем сотни островов, каждый из которых обладает своим неповторимым обликом. Расположенный в тропических широтах и окруженный изумрудной гладью Индийского океана, архипелаг поражает воображение.

Туры на Сейшельские острова откроет вам невиданный до селе пейзаж в 20 га. леса. На территории более 4 000 веерных пальм. Самым старым растениям около 800 лет. Особенным местом считает атолл Альдабра. Здесь расположена одна из самых красивых и величавых лагун в мире. Кстати, именно здесь единственное в Индийском океане место, где обитают настоящие огромные морские черепахи, и они живут рядом с нелетающими птицами. На небольшом, но крайне живописном клочке земли ежедневно устраиваются птичьи базары. Увидеть это чудо можно только с сопровождающими, которые знаю технику безопасности.

Путевки на Сейшелы познакомят вас и с удивительным народом этой страны. Население островов понимает порядка трех языков: английский, французский и свой родной креольский языки.

Отдых на Сейшельских островах удивит вас многими местными обычаями. Например, большинство креолов верит в магию гри-гри, что родом из Африки. В целом это несколько похоже на шаманство, где главенствует кукла вуду. Жители островов весьма суеверны. Вот несколько их примет: «Если есть конфеты после захода солнца, денег не будет» или «Не отвечай незнакомому голосу в темноте – это может быть дандотиа».

Туры на Сейшелы исключительно с туристической точки зрения - это фантастический отдых в кокосовом раю. Почти половина всей территории островов является заповедной зоной и охраняется государством: 75 видов растений-эндемиков растут только на Сейшелах, и их нет больше нигде в мире.

Отдых на Сейшельских островах распахнет перед вами краски подводного мира загадочного Индийского океана. Здесь созданы прекрасные возможности для дайвинга, яхтинга и рыбалки.

Виза на Сейшельские острова не требуется. А перелет из Москвы составляет минимум 11 часов. Расстояние в 7 487 км, которое разделяет Маэ и Санкт-Петербург, преодолевается за 17–23 часа.

 

Горящие туры →

 

Таиланд - это один из прекрасных уголков земли, где экзотика, уникальный быт и традиции сочетаются с современностью западного образа жизни. «Страна тысячи улыбок» — так называют Таиланд местные жители и еще чаще туристы.

Отдых в Таиланде — это красивые пляжи, морские прогулки, разнообразие тайской кухни, ночная жизнь, экскурсии по девственным, диким местам.

Туры в Тайланд идеально подходят как для молодежи, так и для пар постарше. Таиланд — место, словно специально созданное для шикарного отдыха. Пышная, тропическая растительность, голубое море, роскошные отели, бесконечные пляжи с теплым песком. Как правило, туристы выбирают Паттайю, Самуи или Пхукет. Эти курорты считаются лучшими не только в Таиланде, но и во всей Юго-Восточной Азии. И, конечно же, многих сюда влекут многочисленные достопримечательности- возможность познакомиться с историей древней страны.

Климат в Тайланде тропический. Лучшее время для отдыха с октября месяца. Несмотря на то, что летом отговаривают ехать в эту страну по причине дождей. На самом деле и летом здесь вполне хорошая погода для отдыха. Если обратиться к фактам, то среднегодовая температура в стране - 30С. С мая по октябрь — дождливое время, с декабря по январь - сухой сезон. Среднегодовая влажность - 65-70%. Лучшие месяцы: декабрь—январь (24С), самый жаркий — май (30—32С).

Отдых в Тайланде набирает обороты с октября по конец февраля, когда погода немного прохладнее, благодаря освежающему северо-восточному бризу и сокращению уровня влажности. Как раз в это время и начинается сезон для туристов.

Туры в Таиланд не оставляют равнодушным никого. Вы можете любить спокойное, тихое времяпровождение, либо же активное и насыщенное событиями – все это подарит вам отдых в Таиланде. Для более спокойного отдыха выбирайте Самуи, острова Пхи-Пхи; для активного –Паттайю, для созерцательного и экскурсионного – остров Пхукет.

Отели Таиланда давно заслужили себе хорошую славу благодаря постоянному, неизменно высокому уровню обслуживания и сервиса. Популярность курорта во многом обусловлена тем, как принимает и обслуживает гостей сеть курортных отелей Таиланда. Предлагая своим посетителям самые лучшие условия для проживания, отели Таиланда также предоставляют все необходимое для отдыха и занятий спортом, открывая у себя множество дополнительных сервисов и услуг. Отели 3* вполне могут удовлетворить молодежь. Как правило, отели чистые, опрятные. Питание на завтраки однообразное, но тем не менее фрукты есть всегда. Отели 4* уже имеют значительное преимущество.

Путевки в Тайланд помогут найти своё место и любителям морских прогулок. Дайвинг, катание на скутере, прогулки на яхте, на мотобайках порадуют многих. Прямо с центрального пляжа можно прокатиться на многих из перечисленных водных аттракционах. Особое значение для молодежи будет иметь наступление ночи. Ведь с этого момента в Таиланде открывается новая, бурная жизнь, которая продолжается до самого утра и и протекает на дискотеках, в барах и ресторанах. Знаменитая Walking Street не даст уснуть не одну ночь. Радости, веселья, удивлений от всего увиденного здесь хватает на всех.

Если вы еще раздумываете о том, где лучше отдохнуть, когда в родных краях уже осень или приближается зима — без колебаний остановите свой выбор на отдыхе в Тайланде. Не пожалеете.

Горящие туры →

Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 ч до 19-00 ч без перерывов и выходных!       Связаться с нами можно по телефону:  8-912-616-62-94         Звоните в любое время!