Нажмите на изображение, чтобы его изменить

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня8
mod_vvisit_counterВчера69
mod_vvisit_counterНа этой неделе77
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе646
mod_vvisit_counterВ этом месяце1353
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2395
mod_vvisit_counterВсего198806

Сегодня: 2018-12-17 02:38

В Индийском океане, на юго-западе от Шри-Ланки, почти на самом экваторе раскинулся коралловый архипелаг — Мальдивы. Место совершенно необычайной красоты. Состоит оно из девятнадцати коралловых атоллов, большая часть из которых необитаема. Тем не менее, самые крупные из них представляют собой обустроенные по высшему классу туристические материки.

Каждый остров Мальдив — это отдельный курорт с собственной пристанью, отелями и барами. Часто на одном отеле располагается один единственный отель. Т.е. вы вполне можете почувствовать себя дикарями. В отелях Мальдивских островов вам предложат уникальные SPA-процедуры, комплексы оздоровительных программ. Но помните, что вы можете выбирать отель, полагаясь на ваши финансовые возможности. Например, отель 3 * может быть вполне скромен по спектру услуг, но главное ведь почувствовать песок под ногами, солнце и уединение с природой.

Мальдивские острова — это одно из немногих мест, где возможно чудо: полное отстранение от настоящего, погружение в пространство, сотканное из голубых небес, песка и изумрудной воды необыкновенной прозрачности.

Туры на Мальдивы востребованы всегда. Конечно же, для влюбленных Мальдивские острова представляют собой некий рай — подобного сочетания уединенности, комфорта, роскоши и первозданности не существует, пожалуй, более нигде в мире. Глядя на фото Мальдив, вспоминаешь те самые острова, которые рисовал в детстве — синее море, белый песок и пальмы с растопыренными листьями… Оказавшись здесь, вы осознаете, что мечты имеют право сбываться, и этот роскошный вид- ваш личный успех.

Курорты Мальдивских островов как правило не имеют никакой классификации. В буквальном смысле здесь все одинаково – острова, окруженные океаном. Тем не менее принято выделять атоллы, и делить их по размерам.

Ари атолл — это один из самых больших атоллов архипелага, в него входит порядка 70 островов и песчаных отмелей. 26 островов — курортные, 18 — заселены аборигенами. На Ари созданы хорошие условия для занятий водными видами спорта: виндсерфингом, сноркелингом, водными лыжами, каноэ, катамараном. Есть прокат лодок, катание на «бананах» и скутерах, парасейлинг. Плюс, разумеется, дайв-центры. Отсюда можно совершить экскурсии на близлежащие острова или организовать рыбалку.

Острова Северного и Южного Мале атоллов расположены ближе всего к аэропорту: это позволяет сэкономить время и деньги на трансфер, а также совершить неутомительную экскурсию в Мале.

На главном атолле всего архипелага, Северном Мале атолле, находится столица Мале и международный аэропорт. Атолл состоит из 50 островов и нескольких маленьких островков, из них на 8 живут.

Для многих понятие трансфер на Мальдивских островах несколько смущает. На самом деле, конечно, же в классическом понимании здесь нет никаких автобусов. До нужного острова добраться можно на катере или на вертолете. В 90% случае трансфер подразумевает водные перевозки.

Туры на Мальдивские острова популярнее всего в зимнее время. Здесь можно забыть обо всем на время зимних каникул. Стоимость на путевки с каждым годом снижаются. Все дело в растущем спросе.

Отдых на Мальдивских островах предполагает отсутствие шумных развлечений. Поэтому отдых с детьми на Мальдивах достаточно редко встречается. Хотя отели высокой категории звездности уже имеют опыт удовлетворять и детские мечты.

Перелет из Москвы осуществляется прямыми рейсами. Вся дорога составит порядка 9 часов. Виза в эту страну не требуется.

Горящие туры →

 

 

 

Мальта - уникальная, кукольных размеров, страна. Но столько изящества, сколько можно встретить на Мальте, сложно найти в какой-либо другой стране. Ее неповторимость в том, что на таком крохотном пространстве сосредоточено множество уникальных культурных памятников.

Туры на Мальту популярны по двум параметрам: пляжный отдых и отдых с изучением иностранного языка.

Если говорить о классическом времяпрепровождении, то Мальте есть чем похвастаться.

Пляжи Мальты роскошны. Береговая линия очень изрезана и образует множество заливов и бухт. Здесь можно найти место возле моря на любой вкус. Мальта предлагает и пляжи песчаные, и каменистые, цивилизованные, где можно взять напрокат шезлонг или лежак, и дикие, где можно наслаждаться мягким шумом волн вдали от суеты и многолюдья. Здесь практически отсутствуют приливы и отливы, подводные течения, нет опасных для купающихся рыб или медуз. Такая отличительная особенность встречается редко. Именно поэтому Мальта так хорошо себя зарекомендовала.

Отели Мальты расположенные возле моря, имеют свои частные пляжи, которыми их постояльцы пользуются бесплатно. Для всех остальных вход на такие пляжи платный (от 2 LM). Кроме того, есть частные пляжи, так называемые Beach Club, не принадлежащие отелям. На них вход платный для всех. Частные пляжи оборудованы лежаками и зонтами от солнца, на многих расположены центры водного спорта.

Песчаные пляжи Мальты требуют особого изучения. Прежде чем отправиться туда, внимательнее присмотритесь к их характеристикам.

- Меллиха-Бей (Mellieha Bay), который еще называют Адира (Ghadira) — длинная песчаная полоса недалеко от городка Меллиха на севере острова. Песчаное пологое дно, мелководье примерно на 50 м. Это прекрасное место для отдыха с детьми. На пляже есть прокат лежаков, шезлонгов, зонтов от солнца, киоски с напитками и легкими закусками, кафе, рестораны, прокат водных лыж, виндсерфингов, каноэ, морских велосипедов, скутеров, полеты на парашюте, катание на "банане".

- Голден-Бей (Golden Bay) находится на западном побережье. Это прекрасная песчаная бухта между двумя мысами. Услуги на пляже — в точности тот же набор, что и у Меллиха-Бей.

- Айн-Туффиха-Бей (Ghajn Tuffieha) расположен возле Голден-Бей. Чтобы попасть этот на пляж, нужно спуститься по длинной лестнице. На пляже: прокат лежаков, шезлонгов, зонтов от солнца, киоски с напитками и легкими закусками.

- Парадайз-Бей (Paradise Bay) — небольшой песчаный пляж, в лагуне на северо-западе острова, недалеко от местечка Чиркэуа. На этот пляж тоже нужно спускаться по лестнице. Набор услуг — аналогичный Айн-Туффиха-Бею.

- Джнейна-Бей (Gnejna Bay) находится на западном побережье. Проезд — через городок Мджарр (Mgarr). Это прекрасный песчаный пляж, а также плоские платформы белых скал. На пляже: прокат лежаков, шезлонгов, зонтов от солнца, киоски с напитками и легкими закусками, прокат водных лыж, виндсерфингов, каноэ, скутеров, катание на "банане".

- Прити-Бэй (Pretty Bay) находится в бухте близ Бирзеббудже (Birzebbuga) на юго-восточном побережье Мальты. Это лучший песчаный пляж в регионе. На пляже: прокат лежаков, шезлонгов, зонтов от солнца, киоски с напитками и легкими закусками, кафе.

Каменистые пляжи Мальты востребованы потому, что вода у их берегов более прозрачная. Скалы плоские и это позволяет удобно расположиться. К слову, дно вполне безопасное, поэтому купаться можно даже с детьми.

Каменистые пляжи Мальты находятся вдоль побережья городов Слима (Sliema), Сэнт-Джулианс (St Julian’s), Буджибба (Bugibba), Аура (Qawra), Марсаскала (Marsascala), Зуррик (Zurrieq).

Путевки на Мальту для изучения иностранного языка стали для многих продуктивным выходом из ситуации нежелания ребенка погружаться в чужие диалекты. На Мальте этот процесс устроен так, что дети изучают язык в играх, в общении, в интересных занятиях, а после школы- отдыхают.

Мальту, как страну для эффективного изучения английского языка, уже давно открыли для себя многие европейцы. В последние лет 8 приезжать на остров «за английским» стало популярным и среди россиян.

Во-первых, нет проблем с визой, во-вторых, учёба на Мальте дешевле, чем в других англоязычных странах, на 30-40%.

Все школы языка на Мальте подлежат обязательному лицензированию Министерством образования Мальты. Лицензия выдаётся только при условии соответствия школы установленным требованиям. Занятия во всех школах проводятся только квалифицированными преподавателями. Словом, волноваться не о чем, ваш ребенок будет в надежных руках.

Мальта, как место для отдыха понравится и тем, кто любит обширные экскурсионные программы, шопинг, а также интересные путешествия. На Мальту можно поехать всей семьей, вдвоем с подружкой, или самостоятельно. Здесь вполне безопасно проводить время. Хорошо гулять, поскольку все компактно устроено. Мальта вполне может стать вашим любимым местом для отдыха. Откройте ее и вы.

Горящие туры →

Мексика является самой северной из стран Латинской Америки и самой населённой из испаноговорящих стран. Не многие знают, что по площади территории Мексика занимает 15 место в мире и 4 место по биологическому разнообразию. Именно с эти связано то, что Мексика содержит более 50 национальных парков и заповедников.

Туры в Мексику набирают популярность в России только сейчас. Все дело в том, что о ней не так много знают. В первую очередь, что привлекает туристов – это 10 000 км. морского берега. Побережья в Мексике роскошные, и кстати также, как и горные вершины со снегом и настоящие пустыни с цветами. Миллионы бабочек и удивительные птички с первых часов обращают на себя внимание.

Отдых в Мексике может складываться не только пляжными атрибутами, но и вполне активными экскурсионными программами. Мексика славится своими древними традициями, музеями колониальной архитектуры, пирамидами майя, и другими шедеврами.

Путевки в Мексику подарит вам и новые вкусовые сочетания. К слову, закусочные в Мексике на каждом шагу: тортас, тамалес, такос, кесадильи, освежающие напитки и мороженое. Повара готовят прямо на улице, и люди зачастую кушают в таком же положении.

Официальный язык в Мексике - испанский, в курортных зонах, в магазинах и ресторанах вас поймут на английском, французском и немецком языке. Тем не менее лучше всего понимание возникает при обращении на испанском. Для этого стоит обзавестись заранее разговорником испанского языка.

Курорты Мексики - это край вечного тропического лета. Температура воздуха всегда в пределах +26 С, +32 С. Температура воды не бывает ниже +22 С. Самые влажные и жаркие месяцы - с мая по октябрь.

Курорты Мексики хорошо обустроены, весьма с неплохим сервисом, а также с достойным уровнем питания. Самые популярный курорт в Мексике носит название Канкун. Этот регион излюбленное место американцев. Они особенно ценят 25 км песчаного пляжа. С одной стороны пляж омывается Карибским морем, а с другой прилегает к живописной лагуне.

Другие курорты Мексики также прекрасны, взять к примеру Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. Помимо Акапулько, для пляжного отдыха подойдут места Лос-Кабос, Пуэрто-Вальярта и остров Косумель. Все они обладают роскошной курортной зоной, белоснежными песчаными пляжами и красивыми морскими пейзажами.

Отели в Мексике представлены самыми известными гостиничными цепочеками: Intercontinental, Hilton, Sheraton, Melia и многими другими. Много отелей работает по системе "все включено".

Отдых в Мексике понравится, как романтичным парам, так и семьям с детьми. Идеальное место для семейного отдыха, кстати, курорт Ривьера-Майя. Словом, Мексика вполне может стать вашим личным открытием. А путешествия в Мексику позволит вам увидеть мир совсем с иной стороны.

Горящие туры →

 

Новая Зеландия - островное государство в юго-западной части Тихого океана. Включает два крупных острова - Северный и Южный, разделенных проливом Кука, и несколько мелких островов.

Туры в Новую Зеландию не столько популярны среди россиян исключительно из-за не простого перелета. Тем не менее эта страна востребована для отдыха у европейцев. Впечатляет туристов в Новой Зеландии ее разнообразная природа. Гейзер, горы, озера, леса, кроты, ледники и пляжи – далеко не полный список природных достопримечательностей.

В Новой Зеландии много национальных и морских парков. Три новозеландских района внесены в список Всемирного наследия Юнеско. Увидеть необычайную красоту позволят вам Национальный парк Тонгариро, юго-западный район Те-Вахипонаму и новозеланские субарктические острова. Именно они удостоились особого внимания многих общественных организаций.

Отдых в Новой Зеландии – хорошая возможность провести время с пользой для здоровья. Эта страна считается одной из самых экологически чистых мест в мире. Край прозрачных озер, изумрудно-зеленых лугов и влажных тропических лесов создают возможность дышать, практически, кристальным воздухом. Вершины гор в стране всегда покрыты снегами и ледниками, а у подножья их бьют горячие минеральные источники. Увидеть это стоит, несомненно.

На территории страны располагаются несколько отличных горнолыжных курортов. Самый крупный лыжный курорт Новой Зеландии – Факапапа. Содержит он около 40 трасс разной категории сложности. Курорт открыт с июня по начало ноября. Помимо Факапапы можно обратиться к курорту Туроа, который идеально подходит для сноубордистов. Около 10 лыжных станций разбросаны на склонах вулканов, горы Эгмонт и вокруг Кингстона (о. Южный).

Развлечься в Новой Зеландии не составит никакого труда. Стоит только знать специальные места. Например, Квинстаун - игровая площадка нации, настоящая столица для безумцев, куда съезжаются 1,5 миллиона экстремалов. Банджи-джампинг, "марафон Спейгта" (238 км.), горный велосипед, альпинизм, рафтинг по подземным рекам, спуск по канату в ущелье, сафари на воздушном шаре, гидрозорбинг – все это объекты интереса для настоящих смельчаков.

Тур в Новую Зеландию – возможность прикоснуться к неведомому миру природного совершенства. Обратившись к нему, лучше понимаешь себя и законы вселенной. Побывать здесь значит многое. Узнайте свои возможности.

Горящие туры →

Отдых в Норвегии покорит ваше сердце навсегда. Главное в Норвегии — это красота и благородство ее природы. Серые скалы, изумрудная вода фьордов, темно-зеленые деревья, низкие облака, сотни водопадов, тысячи укромных бухт формируют несказанной красоты пейзаж Норвегии.

Туры в Норвегию зимой откроют вам, что такое полярные ночи. Путевка в Норвегию летом подарит впечатление от светящего солнца в полночь. Невысокие горы, плотные леса, роскошные луга, тысячи чистых озёр и рек подарят уникальную возможность наслаждения каждой минутой.

Путевки в Норвегию не редко становятся поводом для участия в круизе. Но чаще в Норвегию едут за горнолыжными развлечениями.

Горнолыжные курорты Норвегии ничуть не уступают европейским. Свыше 200 курортов борятся за звание лучших мест для катания на лыжах. Самый знаменитый курорт носит название Лиллехаммер. Здесь даже проходили Олимпийские игры. Тем не менее, самым крупным курортом является Трисиль. В общей сложности Трисиль представляет 70- км. горнолыжных трасс. Для тех, кто любит активные виды спорта в Норвегии не будет скучно. Здесь помимо горнолыжных развлечений можно обратиться к скалолазанию, каякингу, походам в горы и на ледник. Летом – конечно же, рыбалка, дайвинг, и прогулки на велосипеде. Норвегия — настоящая Мекка для любителей рыбалки: морской, речной и озерной. Считается, что в Норвегии без рыбы не останется ни один рыбак, даже начинающий.

Тур в Норвегию можно выбрать и исключительно с экскурсионной направленностью. В Осло есть что посмотреть. Начать прогулку можно со средневековой крепости и замка Аркешус, построенными приблизительно в 1300 году. Замок Аркешус поражает особенно. В нем есть подземелья с небольшими темными камерами и часовня, хранящая мощи королей Хакона VII и Олафа V, которая до сих пор используется для мероприятий с участием королей. Главными вашими союзниками в постижении прекрасного станут музеи. Музеи в Осло необычные. Например, музей корабля «Фрам», музей кораблей викингов или музей «Кон-Тики». К слову, в Норвегии живет музей художника Эдварда Мунка.

Из Норвегии туристы традиционно привозят фигурки троллей, изделия из оленей шкуры и даже копченую рыбу. К гастрономической теме можно отнестись внимательнее. Стоит знать, лучшие блюда национальной норвежской кухни — лаки (жареный или копчёный лосось), креветки, копчёная сушёная треска, норвежский козий сыр (в том числе braun cheese со вкусом варёной сгущёнки), китовое мясо.

Отдых в Норвегии может быть и в режиме простых душевных прогулок. Просто пройтись по паркам, заглянуть в несколько лавочек, побродить по живописным местам. Не обязательно ехать в Норвегию, чтобы обременять себя обязательными программами. Норвегия поразит вас своей душевностью. Найдите время, чтобы ощутить это.

Горящие туры →

Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 ч до 19-00 ч без перерывов и выходных!       Связаться с нами можно по телефону:  8-912-616-62-94         Звоните в любое время!