Нажмите на изображение, чтобы его изменить

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня8
mod_vvisit_counterВчера69
mod_vvisit_counterНа этой неделе77
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе646
mod_vvisit_counterВ этом месяце1353
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2395
mod_vvisit_counterВсего198806

Сегодня: 2018-12-17 02:38

 

Испания, пожалуй, одна из тех стран, которая умеет угодить каждому. Она предвосхищает ваши ожидания. Несмотря на ее относительно небольшие размеры, в Испании развит туризм практически по всем направлениям. Возьмем семейный отдых – зимой это чудесные острова, например, Тенерифе. Летом – Коста Брава, где неподалеку грандиозные парки развлечений. Если обратиться к молодежному отдыху в Испании, то это Ибица, Коста-Дорадо, Барселона. Для девушек – Мадрид, Барселона, Балеарские острова. Для людей пенсионного возраста – остров Тенерифе, Веленсия, Барселона.

Экскурсионные туры в Испанию занимают лидирующие позиции в индустрии туризма. Испания щедра уникальными, роскошными местами. В Испании можно увидеть памятники архитектуры, мавританские дворцы и мечети, средневековые церкви и замки, посетить всемирно известные музеи, побывать на испанских праздниках, прикоснуться к авангарду.

Отдых в Испании можно прекрасно совместить как на берегу моря так и, с великолепной экскурсионной программой. В Испании вы найдете все, что необходимо человеку для отдыха: щедрое солнце, вкусные национальные блюда, безупречный сервис, море приятных впечатлений. В Испании вас также ждут незабываемые многочисленные испанские карнавалы. Кстати, самый шумный и веселый из них проводится в Валенсии в день Святого Иосифа.

Курорты Испании стараются угодить туристу из любой страны. Крупные города Испании: Барселона, Мадрид, Севилья, Валенсия, Бильбао. Крупнейший центр в Испании — Севилья: истинно испанское зрелище, которое можно считать и искусством, и спортом, и своеобразным ритуалом, —бой быков, ранее проводился здесь.

Курорты Испании летом представляют отели разной звездной категории. Молодежь не редко останавливается в категориях даже 2*. Уровень отелей здесь весьма достойный. В летний сезон популярны курорты : Коста Брава, Коста Дель Маресме, Коста Дорада, Майорка, Коста дель Соль, Канарские острова.

Курорты Испании открыты и в зимнее время года. Здесь вполне можно оттачивать мастерство в горнолыжном спорте. В это время двери открывают курорты: Арагонские Пиренеи , Кантабрийские Кордильеры, Каталонские Пиренеи, Сьерра-Невада и другие. Таким образом, в Испании зимой можно и поваляться на пляже на Канарских островах, а затем рвануть в горы к снегу.

Туры в Испанию подарят жгучие романтические танцевальные ритмы в элегантных ночных клубах и лазерные шоу молодежных дискотек, виндсерфинг и яхты, концерты классической музыки в церквях и монастырях, парк водных аттракционов и волшебный Порт Приключений. Отдых в Испании, вне всяких сомнений способен изменить целую жизнь.

Горящие туры →

Италия… Сколько сложено о ней песен и стихов... Как много великих людей она вдохновляла… Да что говорить о великих, когда почти каждая юная дама, побывавшая в Италии в серьез начинает мечтать о принце. Италия согревает сердца. Она меняет людей, соблазняя их безудержной романтикой.

Италия популярна во всем мире. Помимо того, что Италия по праву ассоциируется с любовью, эта страна весьма интересна и с точки зрения пляжного, горнолыжного, а также экскурсионного туризма.

Курорты Италии в летний сезон собирают миллионы туристов со всех уголков мира. Море, окружающее Италию, славится своей живописной береговой линией. Тысячи уютных бухт, россыпь малых островов и десятки пляжей с золотым песком. По традиции рейтинг итальянских пляжей и морских курортов регулярно публикуется в открытой печати. "Лучшими из лучших" считаются Вернацца, Риомаджор, Монтероссо-эль-Маре (Лигурия), Отранто и Тремити (Апулия), Поллика и Камерота (Кампания), Устика (Сицилия), Сироло (Марке), Вилласимус и Оросеи (Сардиния) и Кастильон-делла-Паскайа (Тоскана).

Курорты Италии в зимнее время ничуть не отстают по популярности от своих летних соседей. Они также обладают хорошей инфраструктурой, удобным расположением к источнику удовольствия (в данном случае к зоне катания), а также достойным уровнем обслуживания.

Горнолыжные курорты Италии известны на весь мир. Зона катания Dolomiti Superski объединяет 13 обширных курортов с общей протяженностью трасс около 1200 км. Здесь вы встретите высококачественный горнолыжный сервис, отличную погоду для катания с декабря по март и достаточно умеренные цены.

Туры в Италию особенно ценны для творческих и любознательных людей. Роскошные экскурсионные программы могут быть составлены тематически. Так, каждый может выбирать себе путешествие по интересам.

Путевки в Италию часто становятся поводом для проведения свадеб и медовых месяцев. В действительности, Венеция, Соренто и остров Сицилия идеальны для глубоких порывов, признаний в любви и декларирований о вечном счастье. К слову, свадьба в Италии может проводиться абсолютно официально. А если хочется исключительно антуража, то обратитесь, например, к местечку, где признавались в любви друг другу Ромео и Джельетта. В Вероне, благодаря этой трогательной истории, у крепости ежедневно проводятся роскошные свадебные фотосессии.

Отдых в Италии останется незабываемым. Древние прекрасные города с их неповторимыми памятниками и сокровищницами искусства, благоприятный климат и роскошная природа страны обязательно воодушевит вас на романтические порывы.

Горящие туры →

Кипр — удивительный остров неповторимых природных контрастов . Кипр - настоящая жемчужина Средиземноморья, привлекающая к себе миллионы туристов. О Кипре говорят, что это остров с большим сердцем, который принимает гостей, как своих друзей.

Отдых на Кипре подарит вам жаркое солнце, голубое небо и золотые пляжи. Именно этими критериями определяется для многих людей выбор места отдыха, и Кипр, несомненно, — чемпион.

Путевки на Кипр настолько популярны, что поездку планируют туда за несколько месяцев до вылета. Многие вдохновляют пейзажи Кипра. Песчаные пляжи, залитые солнцем, и лазурное море сменяются величественными горными массивами, покрытыми девственными лесами, а цитрусовые сады и банановые плантации сменяют оливковые рощи и виноградники. Не случайно, именно на этот остров вышла из пены морской богиня любви и красоты Афродита.

Кипр – любимец женских сердец. И ничего удивительно, ведь климат на Кипре считается самым умеренным и здоровым в мире. 300 дней в году над островом светит солнце. Зимой средняя температура составляет +15°C, однако в горах холоднее. Очень привлекателен и живописен Кипр весной. С февраля по март на Кипре происходит настоящее волшебство. Великое множество диких цветов оживляют луга и поля: красные тюльпаны, гладиолусы, ирисы, лилии и орхидеи. Красота весной на Кипре невообразимая. Многие берут путевки в это время для экскурсионных путешествий.

А любителей солнца и морских видов спорта привлекает длинный летний сезон, когда температура достигает +35°C. Конечно, же летом можно вдоволь загорать под жаркими лучами средиземноморского солнца и наслаждаться купанием в прозрачном чистом море. При такой температуре особенно любимы и вечера, когда наступает прохлада, дует свежий морской ветерок, и можно посидеть в таверне, отведать традиционные кипрские блюда с замечательным местным вином.

Кипр — третий по величине остров Средиземноморья (после Сардинии и Сицилии), он относительно невелик: 225 километров c востока на запад и 96 километров с севера на юг. Весь Кипр можно объехать на автомашине или на автобусе за один день, познакомившись с жизнью его обитателей. Общая длина береговой линии составляет 780 км. Взять машину на прокат не составляет никаких проблем. Для этого достаточно иметь международные права и денежный залог. Карту дорог можно подготовить еще до отъезда в отпуск. Ее легко скачать в интернете.

Побывавшие здесь говорят, что если и остался на земле рай, то это, конечно, Кипр.

Горящие туры →

 

 

 

 

Китай – это страна с богатым прошлым и не менее интересным настоящим. Обилие природных красот и достопримечательностей старины, своеобразная культура, история и этнографическое многообразие делают Китай исключительно притягательным для туристов.

Отдых в Китае чаще всего открывается роскошной экскурсионной программой, благодаря которой туристы знакомятся с основными историческими местами страны. Уже затем отпуск складывается безмятежным времяпрепровождением и чаще всего на лазурном побережье острова Хайнань, который носит оправданное название «Восточные Гавайи». На остров Хайнань можно оправиться загорать даже в ноябре. Летом здесь часто жарко и влажно. Основная часть осадков приходится на период с июня по август.

Туры в Китай приобретаются совершенно в разное время. Все дело в том, что климат в разных районах страны существенно отличается друг от друга. Зимой в северных районах температура может опускаться до – 20С, в то время как на юге термометр будет показывать + 15С. Идеальное время для поездки в Китай – поздняя весна, особенно май, или осень, с сентября по октябрь. На юг Китая можно оправиться и в ноябре-декабре.

Современный Китай - это гигантские мегаполисы и маленькие городки, где рядом с новыми зданиями стоят древние постройки. Самыми интересными городами традиционно считаются Пекин и Шанхай. В Пекине, благодаря его географическому положению, воздух не очень влажный и поэтому посещать его можно, практически, в любое время года. В Шанхае довольно тепло (не ниже нуля) зимой, очень жарко летом и высокая влажность воздуха круглый год.

Путевку в Китай оценят люди любознательные. Ведь, прежде всего , Китай - это уникальные достопримечательности. "Запретный город" в Пекине, Великая Китайская стена в окрестностях столицы удивляют своим величием даже тех, кто сотни, раз видел их. Китай дал миру великих ученых и философов, подарил множество изобретений (таких как фарфор, компас, бумага…). Память о славных эпохах великих императоров, бравых войнах и седых мудрецах храниться в уникальном искусстве и великом множестве памятников истории и архитектуры, дошедших до наших дней через столетия. Так, в любой части Китая есть что посмотреть. Особенно стоит отметить великолепные парковые ансамбли, выстроенные в традиционном национальном стиле. Для туристов в Китае открыты 99 городов огромного культурно-исторического значения, 750 уникальных культурных памятников, находящихся под охраной государства, а также 119 пейзажных мест.

Курорты Китая востребованы в любое время года. Нежиться на пляже позволят курорт Санья, бухты Ялунвань, Дадунхай и Саньяван. Остров Хайнань, что на юге страны, считается самым популярным и туристически развитым местом во всей стране. Здесь светит солнце 300 дней в году.

Зимой курорты Китая приглашают гостей на куротры Пин-Тьян, в провинцию Хэбэй, Ляонин и Юлон-Су-Шань. В провинции Сычуань находится один из самых популярных горнолыжных курортов Китая, это курорт Силинь. Самая высокая гора Даксуетанг достигает 5364 метров, лесиста и покрыта снегом круглый год.

Тур в Китай чаще всего выбирают молодежь и пары средних лет. Для людей с детьми, стоит внимательнее отнестись к перелету, который, к слову, составляет около 8 часов. Часто туристы вынуждены лететь с пересадками, что значительно утомляет переезд. Виза в Китай оформляется в течение нескольких недель. Подача документов вполне проста.

Звоните нам в любое время, менеджеры компании «Гермес-Тур» с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы.

Горящие туры →

тдых на Кубе  — самое будоражащее кровь приключение, которое только можно ожидать. Куба подарит вас и шарм колониального окружения, комфорт современных городов, красота целых дней, проведенных на берегу бирюзового моря. Эта безвизовая страна с отличным климатом, красивой природой и роскошными пляжами популярна у нас ещё с «до перестроечных» времён. Такая любовь к Кубе не случайна.  Туристы отправляются на Кубу за стопроцентной экзотикой, танцам, карнавалами, безмятежным отдыхом на пляже и конечно же, за ромом.

Туры на Кубу популярны круглый год. Отправиться сюда значит познакомиться с традициями, легендами и историей этой удивительной страны. Во время отдыха на Кубе обязательно стоит посетить Гавану  — один из красивейших городов Нового Света, расположенный в северо-западной части Кубы, на побережье Мексиканского залива. Это удивительно место хранит по сегодняшний день сокровища древних построек, дворцов и церквей колониального периода. Все это расположено в историческом центре города и объявлено ЮНЕСКО Всемирным Наследием.

Главные курорты Кубы, несомненно, завоевали любовь всего мира. Самый яркий из них – Варадеро. Этот город находится на полуострове Икакос, в 134 км от Гаваны.

Курорт Варадеро зародился в 1872 г., бурное развитие началось в начале 30-х годов XX века. Сегодня Варадеро — это более 20 км пляжа с мелким белым песком и прозрачным голубым морем.

На полуострове несколько археологических памятников (пещера Амбросио с наскальными рисунками древних индейских художников). Вдоль Варадеро расположились самые роскошные отели известных гостиничных сетей с европейским уровнем сервиса. Кстати, пляж Варадеро был признан ЮНЕСКО в 1992 г. одним из самых чистых пляжей мира.

Вторым курортом Кубы заслуженно признано местечко  Гвардалавака.

Гвардалавака может предложить своим гостям более 1200 метров берега, разделенного на небольшие пляжи, напоминающие по форме морские ракушки, некоторые из которых отделены друг от друга огромными утесами, что создает своеобразную интимность.

Пляжный отдых на Кубе может гармонично сочетаться с активным отдыхом. Чаще всего Куба становится востребованным местом для дайверов. Бока де лас Еспоньяс, Эль Сальто или Эль Каньон де лос Агуайиес — это только три наиболее часто упоминаемых места для подводного ныряния среди десятков других. Лос Танкуэс Азулес по соседству с Гибарой (группа затопленных пещер, уникальная в своем роде на острове) отлично подойдет для аквалангистов-спелеологов. Главные преимущества «Кубы дайверской» — прекрасная сохранность экосистемы, благоприятные климатические условия, высокий уровень развития индустрии дайвинга, наличие дайв-сайтов всех уровней сложности.

Дайвинг на Кубе открывает подводный мир острова. А это удивительные коралловые сады, пещеры, изогнутые каналы и туннели, цветные луга, покрытые морскими губками разнообразной формы. В коралловых рифах обитает множество морских животных: моллюски, ракообразные, около 500 видов тропических рыб. Кроме того, много «рэков» (останков затонувших кораблей). Точки погружений (а их около 500) часто расположены в охраняемых природных зонах.

Отдых на Кубе предлагает не только возможность окунуться в воду, но и вполне земные удовольствия. Например, вас может заинтересовать, что к востоку и западу от зоны пляжей расположены идеально подходящие для пеших и конных прогулок островки нетронутой природы. Через заповедник пролегло ущелье, где обитают более сотни видов пернатых; своеобразный анклав в регионе, который специалисты склонны называть археологической столицей Кубы.

В месте, называемом Хорро де Маита, всего в нескольких минутах от пляжа расположено одно из самых известных мест захоронения аборигенов в Карибском регионе.А в городе Банес открыт музей с наиболее полной коллекцией Индо-Кубинской культуры архипелага

Туры на Кубу часто становятся поводом для проведения свадеб и медовых месяцев. Отели Кубы часто формируют пакеты для молодоженов, ощутимо экономя только появившийся семейный бюджет.

Отдых на Кубе вполне подойдет не только людям романтичным, но и тем, кто заботится о своей семье. На Кубе в отелях высокой категории звездности можно найти все необходимое для развлечения ребенка. Более того, многие отели предлагают особый спектр детских услуг.

Убедитесь сами, что Куба может стать для вас особенным местом, таким, куда захочется возвращаться снова и снова.

Горящие туры →

Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 ч до 19-00 ч без перерывов и выходных!       Связаться с нами можно по телефону:  8-912-616-62-94         Звоните в любое время!