Нажмите на изображение, чтобы его изменить

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5
mod_vvisit_counterВчера54
mod_vvisit_counterНа этой неделе327
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе437
mod_vvisit_counterВ этом месяце1329
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2142
mod_vvisit_counterВсего172087

Сегодня: 2018-01-19 01:25

 

Дания – это крохотная страны неповторимого, сказочного скандинавского мира. Дания завораживает своей самобытностью. Вот уже более тысячи лет Данией правят короли и королевы. Дания – одна из редких стран, что официально поддерживает Лютеранскую церковь. Помимо всего прочего, эта страна обладает уникальной историей с роскошных архитектурным ансамблем.

Географически Дания состоит из 406 островов. Все они складывают береговую линию протяженностью в 4 800 километров. К слову, все это песчаные пляжи, омываемые чистой и прозрачной морской водой. Площадь Дании— 43 093 кв.км, не включая Гренландию и Фарерские острова, которые пользуются внутренней автономией.

Для туристов Дания представляется своей визитной карточкой, своей главной столицей, т.е. Копенгагеном. Этот город представлен настоящими дворцами XVIIвека. Город идеален для прогулок. Поскольку промышленных объектов в Копенгагене практически нет, воздух обладает редкой чистотой.

Парк Тиволи в Копенгагене разбивает всякие стереотипы о скромности, камерности и консервативности. Этот парк построен в самом центре города и представляет собой роскошный парк развлечений. Несмотря на то, что «Тиволи» - это городок, расположенный недалеко от Рима, «Тиволи» оставил след в названиях парижских парков.

Парк Тиволи в Копенгагене не просто красив, а современен и технологичен. Помимо романтической обстановки, здесь можно проводить дни напролет всей семьей. В стиле парков прошлого столетия Парк Тиволи органично совмещает в себе и современные рестораны, концерт-холл, театр, детские горки, аттракционы. Парк Тиволи в Копенгагене вне всяких сомнений сумеет удивить не только вас, но и маленьких туристов этой сказочной страны. К слову о сказках, именно в Дании родился и жил Ханс Кристиан Андерсен.

Туристов, отправляющихся в Данию, не редко интересует вопрос размещения.

Отели в Дании имеют такую же классификацию, как и в европейских странах. Россияне для экскурсионных туров чаще всего выбирают отели категории трех звезд. Комнаты в таких отелях не очень большие, но зато весьма уютны, аккуратны и чисты. Отели более высокой категории чаще всего имеют близость к центру. Тем не менее, важным параметром при экскурсионных турах считается близость отеля к метро или к автобусной остановке. Именно такой показатель часто становится определяющим при выборе экономичного отеля.

Экскурсии в Дании варьируются по ценовой категории от 50 до 100 евро на человека. В Дании действительно есть что посмотреть. Чего только стоит музей знаменитого сказочника Ганса Христиана Андерсена в городе Оденсе на острове Фюн, детский парк «Леголенд», экскурсии в замок Кронборг и Фредрихсборг. Экскурсии в Дании позволяют увидеть настоящий сафари в львином парке «Гивскуд» и сафари-парк Кнутенборг. Одними из самых роскошных экскурсий в Дании считаются путешествия в Роскилле — древнюю столицу викингов. Стоит посмотреть на музей кораблей викингов и на шведскую провинцию Сконе.

Каким бы вы не задумывали путешествие в Данию, оно окажется гораздо более дохновляющим, завораживающим и эмоциональным. Дания трогает сердца и заставляет их биться быстрее.

Горящие туры →

 

 

Доминиканская Республика является второй по площади страной Карибского бассейна и занимает большую часть острова Гаити. Тем не менее, для многих Доминиканская республика ассоциируется исключительно с отдыхом.

Наряду с тем, что в Доминиканской республике активно выращивают сахарный тростник, кофе и какао, страна является довольно развитой туристической державой. Туры в Доминикану остаются популярными на протяжении всего года, независимо от сезонов. Эта редкая особенность позволяет стране неустанно развивать свой туристический сектор и регулярно совершенствовать свой спектр услуг.

Доминикана — страна рекордов. Здесь находятся: самый древний город Америки - Санто-Доминго, самая высокая гора в Карибском бассейне, самое большое озеро в мире с соленой водой и самые длинные пляжи с белым песком. Последний факт и способствует неустанно растущему рейтингу лучших мест для отдыха у моря.

Отдых в Доминикане – отличный способ провести незабываемый отпуск. Доминикана - экзотический рай, колыбель зажигательных танцевальных ритмов, великолепный образец латиноамериканской культуры. Самое главное, что в Доминикане сотни километров песчаных пляжей, а прозрачные воды Атлантики и теплого Карибского моря создают особую романтическую атмосферу. Может именно поэтому отдых в Доминикане часто становится поводом для проведения свадебных путешествий и даже самих свадеб.

Отдых в Домикане часто сопровождает покупками. Главный сувенир- конечно же сигары. Даже поклонники кубинских сигар признают Доминиканские сигары - одни из лучших. Обязательно при отдыхе на Доминикане купите тур на завод по производству сигар и понаблюдайте, насколько этот процесс завораживающий. Рабочие заворачивают каждую сигару вручную, тем самым обеспечивая высокое качество продукции. Хотя самое главное, конечно же, вложенная частичка души.

Туры в Доминикану – это не только поездка для двоих. Туры в Доминикану в последние годы стали востребованы как полноценные семейные путешествия. Картины труднодоступных джунглей и масса тропической растительности в ее первозданном виде давно в прошлом. Сегодня туры в Доминикану открывают королевские пальмы вдоль девственно чистых песчаных пляжей. Ухоженные территории отелей укротили дикую природу и позволили человеку почувствовать себя королем мира. Яркие впечатления ждут вас от наблюдения за таинственным соседством технологий встроенных в мир дикой природы. Ощущения от прикосновения волн, от легкого ветра, от щекотания песочных ямок под вашими ногами останутся незабываемыми навсегда. Тур в Доминиканскую республику способен менять настоящее.

Горящие туры →

 

Египет - одна из самых любимых стран для российских туристов. Этот регион востребован целый год, несмотря на сезоны года. В Египте светит солнце 365 дней в году, что и притягивает туристов со всех концов света. Неудивительно, что когда в родных краях уже всё покрыто снегом и мороз рисует свои узоры на стёклах домов, хочется отправиться в тёплые края, где пустыни и верблюды, ласковое тёплое солнце и самое красивое море!

Туры в Египет открывают целый калейдоскоп возможностей. Во-первых – это возможность оказаться на  Красном море. Особенно дайверы любят наслаждаться всем великолепием подводного мира, который по праву считается самым богатым и красочным в Северном полушарии. Но совсем не обязательно погружаться с аквалангом, чтобы увидеть царство необыкновенной красоты рыб и причудливой формы разноцветных кораллов. Достаточно купить трубку, маску, ласты и открыть по шире глаза – тогда вы увидите нечто неописуемое, целое царство ярких красок восторженных рыб.

Во-вторых, туры в Египет позволяют прикоснуться к великой древней истории. Экскурсии в Каир, к заветным пирамидам, к загадочному Луксору заставят вас задуматься над многими легендами и преданиями.

В-третьих, тур в Египет открывает туристам возможность отдохнуть по-настоящему. Питание « все включено», пляж на территории отеля, отсутствие языковых барьеров, экономичная стоимость путешествия, быстрый прямой перелет – никаких тревог и волнений.

Природа Египта подтверждает то, что страна создана для отдыха. Большинство курортов Египта расположено на побережье Красного моря. На берегу Красного моря расположено более 200 отелей, а на его дне произрастает более 1000 разновидностей кораллов, рядом с которыми живет 1000 разновидностей тропических рыб. Коралловые рифы формируют уникальные системы пещер, лагун и плато.

В Египте, в пустынях находятся 20 островов-оазисов. В Оазисе Сива (600 км от Каира) не мало достопримечательностей. Например, крепость Шали, Агурми, Храм Амона, Гора Мертвых, римский погребальный комплекс, артезианский источник. А в Билад Эль-Рум — 15 км от Сивы, находится захоронение самого Александра Македонского. Добраться туда можно из Александрии на автобусе.

Фаюмский оазис также успел прославиться. В далёком прошлом оазис называли садами Египта, и его размеры в несколько раз превышали нынешние. В Фаюмском оазисе также есть, что посмотреть. Возьмем к примеру горячие источники, Озеро Карун с чистейшими пляжами, водопады и крепость (2 000 лет) с 3-километровым туннелем. Кстати, рядом с крепостью, в песке туристы до сих пор находят золотую посуду и черепки амфор.

Выбор курорта в Египте часто становится поводом для спор в семье. Стоит хорошо подумать, прежде чем отправляться на любой курорт, ведь каждое место имеет свои отличия. Что же предпочтете вы:

пользующийся огромной популярностью у российских туристов Шарм-Эль-Шейх

предлагающую отличное соотношение цены и качества Хургаду

фешенебельную Табу

райский уголок для избранных Эль Гунну

маленькую, уединённую Сома Бэй

уникальную по своим целебным свойствам Сафагу

Каждый курорт Египта своеобразен. Поэтому сюда можно приезжать снова и снова.

Отдых в Египте не оставит вас равнодушными, а наоборот — поднимет тонус во всем организме, обогатит лёгкие чистейшим воздухом и заставит с улыбкой смотреть на мир.

Горящие туры →

 

Об Израиле можно говорить бесконечно и все же любые описания не смогут передать уникальную атмосферу каждого региона. Несмотря на то, что страна совсем небольшая, территория располагает на себе несколько уникальных курортов и десятки священных исторических мест.

Туры в Израиль востребованы были всегда. Каждый в этой стране находит что-то свое. Для одних это возможность отдохнуть у моря, для других- прикоснуться к древней истории, для третьих- возможность подправить здоровье, для четвертых – священный долг.

Путевки в Израиль актуальны всегда. Большую часть года климат в Израиле приятный и дает возможность комфортно себя ощущать 12 месяцев в году. И тем не менее, лучшее время для туризма осенью и весной (в сентябре – ноябре и в апреле – июне).

Израиль-воплощение мечты для тех, кто любит море. В этой стране их целых три: Мертвое, Красное, Средиземное. Настоящей уникальностью обладает эта страна, ведь и курорты у каждого моря весьма самобытные.

Любители пляжного отдыха оценят курорты Эйлат, Хайфу, Нетанию, Герцлию, Кейсарию. Для оздоровительного тура хорошо подойдут spa-процедуры на курортах Эйн-Геди и Эйн-Бокек (Мертвое море). В Израиле даже есть возможность отдохнуть любителям зимних видов спорта, а все потому, что в этой стране живет полной жизнью «зимний» курорт — Хермон. К слову, ни чуть не уступающий горнолыжным склонам Турции.

Курорты Израиля, располагающиеся на Средиземноморье, называются Нетания, Герцлия, Тель-Авив. В этих курортных зонах пляжи с хорошим мелким светло-коричневым песком хорошо оборудованы для полноценного отдыха. Минусом является тот факт, что почти все пляжи общественные, а отели (за небольшим исключением) не имеют своих собственных пляжей.

Курорт Израиля «Мертвое море» наиболее удачно наделен песчаными пляжами, особенно теми, что находятся в южной части, в районе Эйн-Бокек. Там же расположена большая часть отелей. Остальное побережье довольно каменистое и не адаптировано к пляжному отдыху.

Израильское побережье Красного моря ограничено границами с Египтом и Иорданией и имеет протяженность всего в 14 км. Северная часть побережья представляет из себя хорошие песчаные пляжи, там же — десятки крупнейших отелей, лагуна, места развлечений и отдыха. Южная часть побережья, ближе в границе с Египтом, каменистая, местами с коралловыми рифами возле берега.

Экскурсии в Израиле невозможно сравнивать ни с одной страной мира. Иерусалим питает особой, сильной энергетикой. Священные места и библейские сюжеты не могут оставить равнодушным никого. Каждый камень хранит грандиозную историю тысячелетий. Оживающие легенды христианского мира будоражат сознание настолько, что впечатления не отпускают еще несколько недель.

Отдых в Израиле сложится, словно мозаика, стоит лишь вам там оказаться. Взять машину напрокат и объехать всю страну возможно, и всего за сутки. К сожалению, узнать страну за такое время невозможно. Тем не менее, познакомиться с Израилем следует непременно.

Горящие туры →

 

Индия — страна необычайной красоты. Величественные Гималаи, тропические леса, священные реки, Тибет – все это лишь часть удивительного мира Индии.

Индийская культура развивается уже более 4500 тысяч лет. Религия индуизм – одна из распространенных религий мира. Жизнь в Индии построена исключительно на основе постулатов из Шрути («услышанное»)  и Смрити («запомненное»). Эти священные книги подарили основу индуизма.

Индийская культура складывалась веками. Для многих Индия осталась безграничным источником знаний . Миллионы туристов приезжают сюда исключительно ради духовного вдохновения. Помимо прочего, в Индию едут учиться мастера йоги и пилатеса.

Туры в Индию всегда были популярны. Высокий спрос вызван желанием молодежи весело провести свои каникулы на пляже. С туристической точки зрения Индия – прекрасный вариант для экономичного зимнего отдыха.

Путевки в Индию часто базируются на выборе курорта. Традиционно различают Северное и Южное Гоа, главное отличие между которыми состоит в предлагаемом отелями сервисе и концепции отдыха. Так, к примеру, на Южном Гоа, отели, как правило, повышенной категории звездности. Там чистые пляжи, прозрачное море, более высокий сервис. На Северном Гоа могут встретиться отели 1*, и пляжи обустроены скорее для молодежи. Кафе, бары, дискотеки, перекусы. К тому же данный регион славится бурной ночной жизнью.

Отдых на Гоа — не совсем рекомендуется для семей с маленькими детьми. Все дело в климате и в особой кухне Индии. Отдых на Гоа, как правило, сопровождается питанием богатыми специями. Европейская кухня присутствует в отелях, но приготовлена она все же с некой индийской специфичностью. Для пар туры в Индию открывают увлекательнейшие экскурсии в мир утонченных форм, древних традиций и разнообразной архитектуры.

Индия (Гоа) всегда будет оставаться модным и оригинальным курортом. Сюда едут любители активного спорта, теплого моря, богатой экскурсионной программы, экзотики, а также те, кому просто хочется побыть наедине со своими мыслями и почувствовать этот мир.

Великолепный мягкий климат, роскошные песчаные пляжи, ласковое солнце, аквамариновые воды Индийского океана и тенистые пальмовые рощи обязательно сделают ваш отдых незабываемым. Не забывайте только о том, что лучшее время для пляжного отдыха зимой. К слову, Новый Год –отличный повод, чтобы сбежать на зимние каникулы в теплую страну.

Горящие туры →

Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 ч до 19-00 ч без перерывов и выходных!       Связаться с нами можно по телефону:  8-912-616-62-94         Звоните в любое время!