Нажмите на изображение, чтобы его изменить

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня56
mod_vvisit_counterВчера58
mod_vvisit_counterНа этой неделе378
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе498
mod_vvisit_counterВ этом месяце1871
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2342
mod_vvisit_counterВсего183380

Сегодня: 2018-05-26 23:33

Австралия – самый большой на Земле остров и самый маленький из материков нашей планеты – так пишут во всех путеводителях и на всех Интернет сайтах, посвящённых поездкам в Австралию.

Австралию на старинных картах ее обозначали как Terra Australis Incognita. Для многих из нас она и сейчас все еще - Непознанная Южная Земля - самый большой в мире остров и самый маленький материк. Австралия - это редкое сочетание вкусной экзотики, дикой природы и сверкающих суперсовременных городов.

Страна очень богатая, на редкость благоустроенная и совершенно спокойная. Это страна прекрасных дорог и бесконечных океанских пляжей, страна диких мустангов и коралловых рифов, страна ковбоев и золотоискателей.

Главная достопримечательность Австралии - Большой Барьерный риф, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир островами-курортами - является лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом.

Главные курорты Австралии находятся на восточном побережье, самые популярные среди них — Золотое Побережье (Gold Coast) и Большой Барьерный Риф (ББР).

Рекоммендации: На Золотое Побережье лучше ехать австралийским летом (российской зимой), а купаться-загорать на ББР лучше австралийской зимой (российским летом).

На Золотом Побережье в июне-августе поднимается большая волна, дуют сильные ветра, идут дожди. ББР ближе к экватору, поэтому температура в течение года там практически не меняется. Но австралийским летом там большой наплыв медуз, климат в целом более влажный, поэтому рекомендуют ехать туда именно австралийской зимой.

 

Телефон, Почта, Интернет в Австралии:

 

Для того, чтобы позвонить в Австралию, необходимо набрать код:

8 - 10 - 61 - "код города" - "номер абонента"

 

Все телефонные номера в Австралии 8-значные. В некоторых случаях телефонные коды городов пишутся с добавлением перед ним цифры "0", например: Сидней - 02. При наборе номеров коды городов необходимо набирать без первого "0" в коде. Вот коды некоторых городов и провинций:

Мельбурн – 03, Хобард – 02, Брисбен – 07, Аделаида – 08, Дарвин – 08, Канберра – 02, Перт – 08.

Горящие туры →

 

 

Андорра один из самых популярных горнолыжных курортов среди российских туристов.

Андорра - одна из самых загадочных стран. Если взглянуть на ее карту, то покажется, что вся страна состоит из одних город. И ведь именно поэтому Андорра один из самых популярных горнолыжных курортов.

Андорра - это невысокая стоимость туров, хотя европейский сервис не редко удивляет своим превосходным качеством.  Стоит отметить, что трассы, общей протяженностью 281 км, разной категории сложности, удовлетворят запросы лыжников всех уровней. Т.е. в Андорру приезжают не только те, кто мастерски владеет горнолыжным спортом, но и те, кто только желает овладеть этим искусством. Не волнуйтесь и о том, что курорты зимой превращаются в одну сплошную очередь на подъемник. В Андорре  105 подъемников способны доставить на вершины 142 245 человек в час.

Андорра - самый солнечный курорт среди горнолыжных курортов Европы. И этот факт не редко становится определяющим для тех, кто выбирает для себя  удобные склоны.

Горнолыжный сезон  в Андорре начинается с декабря и продолжается до середины апреля.  Это позволяет туристам встретить в Андорре и весну. Для тех, кто не успел зимой провести время в горах, с опозданием может успешно наверстать упущенное весной.  Зимой ночью температура воздуха минусовая, днем поднимается до +10C,  а глубина снежного покрова колеблется от 50 до 300 см. Вообще, о снеге здесь можно не беспокоиться: в бесснежную погоду выручат сотни снежных пушек, всегда готовых к работе.

В настоящее время в стране существуют две огромные зоны катания:

GRANDVALIRA, которая включает в себя станции Сольдеу-Эль Тартер и Пас-Де-Ла-Каса и Глау-Роч; и VALLNORD, в которую вошли Пал-Аринсаль и Ордино-Arcalis.

GRANDVALIRA имеет единую систему подъемников. Для всех желающих предлагается специальный общий ски-пасс - "Super Ski-pass" - распространяющийся на все подъемники. Специалисты признают, что пиренейские трассы не уступают и даже превосходят по качеству подготовки знаменитые альпийские спуски. Все они маркированы, снабжены указателями и дистанционными метками и защищены ограждениями. Каждый год здесь появляются новые трассы и подъемники - кресельные и бугельные.

Для новичков горнолыжного катания в Андорре создано множество школ, где где профессиональные инструктора, в том числе русские, научат вас кататься на лыжах или сноуборде, а малышей родители могут определить в лыжный детский сад.

Для любителей сноуборда в Андорре  подготовлены специальные трамплины и трассы, желоба half-pipe на всех станциях катаниях.

Вторым преимуществом Андорры смело можно считать наличие зоны беспошлинной торговли. А это означает, что многие товары здесь гораздо дешевле, нежели в Европе. Именно поэтому многие женщины стремятся в Андорру. Все дело в чистом расчете.

Помимо шопинга  и спорта в Андорре можно провести время и на экскурсиях. Например, в этой стране находится самый большой в Южной Европе развлекательный центр термальных вод - Кальдеа.  Помимо этого в Андорре работает  ледовый дворец Palau de Gel в Canillo, где катаются на коньках; спортивные комплексы с крытыми бассейнами, а визитной карточкой спортивно-развлекательного комплекса в Ordino, несомненно, является боулинг. Таким образом, отдых в Андорре вполне может стать чудесным семейным приключением.

Горящие туры →

 

 

Бали — остров тысячи храмов и один из самых маленьких островов Малайского архипелага. Он располагается между Тихим и Индийским океанами, между полуостровом Малайзия и островом Новая Гвинея.

Бали — один из самых роскошных мест для  райского, теплого отдыха в зимнюю пору.  В Индонезии остров Бали прославился как место  тысячи храмов.   Сам остров  располагается между Тихим и Индийским океанами, между полуостровом Малайзия и островом Новая Гвинея.

Бали  имеет десятки названий.  Курорт называют  и «утром мира»,  и «жемчужиной тропиков»,  и «островом Богов».  Характеризуется курорт вечным летом, бескрайними  песчаными  пляжами,  прозрачными озерами  и целебными источниками.  Но манит туристов сюда не только теплые воды океана, роскошные отели и безупречный сервис. Главная достопримечательность – балийские храмы. К слову, балийская религия соединяет в себе индуизм  и  буддизмом. Ритуальные представления,  не редко устраиваются в виде шоу. Такой спектакль, - действо поистине завораживающее!

Развлечься на Бали вам поможет не просто море и песок. Ведь здесь вы можете  посетить индуистские храмы,  стать участником красочных церемоний, отправиться на рыбалку и сплавиться по горной реке.

Прогуляться по лесу Обезьян или посетить остров Черепах – также вполне возможное времяпрепровождения в вашем путешествии. А ловкачи  и романтики могут просто взять джип и уехать в горы встречать тропический рассвет.  Кстати среднегодовая температура на о. Бали порядка  28 С.

Если схематично обрисовать лучшие места на Бали, то любителям водного отдыха просто необходимо побывать в южной части острова и посетить Куту, Легьян, Семиньяк, Джинбаран, Санур, Нуса-Дуа. Среди любителей искусства очень популярен Убуд.

Самые известные храмы для ценителей прекрасного — Пура Таман Аюн, Пура Танах Лот, Пура Лахур Батукау, Пура Тиртха Эмпул, Пура Бесаких и Гоа Лавах (пещера летучих мышей). Любителям рок-музыки стоит посетить Hard Rock Hotel Bali — первый морской рок-курорт мира.

Горящие туры →

 

 

 

 

Болгария – одна из самых желаемых стран в период отпусков для россиян. Притягивает Болгария  к себе уникальным сочетанием первозданной природы, моря, солнца и песка.

Это идеальное сочетание для отдыха с детьми. Для людей  взрослых привлекательно наличие  массы  лечебных источников и уже практически европейский уровень обслуживания.  Для любителей спорта Болгария открывает свой горнолыжный сезон зимой.

Болгария с каждым годом становится все более популярной.  Ласковое южное солнце, тёплое Чёрное море, корзины спелых фруктов, терпкое вино и прекрасного настроения  складывает легкую атмосферу  волшебного отдыха.

Туры в Болгарию — это великолепная возможность побывать на лучших черноморских курортах. Роскошные  песчаные пляжи, утопающие в зелени курорты, уютные отели, словом, все условия для отдыха возможны при совсем небольших вложениях.  Главное, определиться с курортом.

Черноморское побережье — это замечательный выбор для комфортного, интересного и познавательного отдыха всей семьёй, идеальное место для проведения отпусков и каникул, подходящее для людей любого возраста.

Курорты Золотые Пески, Солнечный Берег, Албена — самые известные и крупные курорты черноморского побережья. За последние 5 лет большинство популярных мест почти  полностью изменили свой облик. Ежегодно Болгария совершенствует свой сервис, а также условия для отдыхающих.

Курорт Святой Константин и Елена — великолепный выбор, как для семейного отдыха, так и для оздоровительного. Курорт славится роскошными термальными минеральными источниками. Воды насыщенны кальцием, йодом, бромом, сульфатами. Температура источников достигает  до 50 градусов.

Болгарии предлагают полный спектр развлечений: ночные бары, шоу-программы, дискотеки, казино. На курортах существуют прекрасные условия не только для купания и ныряния, но и для занятий парусным спортом, виндсёрфингом и водными лыжам.  Помимо прочего  в Болгарии развит теннис, кегли, верховая езда, парашют, волейбол, баскетбол.

Зимний отдых в Болгарии — это  вторая жизнь страны. Горнолыжная Болгария набирает обороты с невероятной скоростью и тому есть весомые причины. Основные горнолыжные курорты Болгарии оснащены необходимой техникой для продления зимнего сезона на 2 месяца.

Красивая природа, отсутствие языкового барьера, доброжелательность и гостеприимство жителей, великолепная национальная кухня и всё это, по вполне доступным ценам ждёт каждого, кто выберет тур в Болгарию!

Горящие туры →

Горящие туры в Болгарию из Екатеринбурга
Дата заезда: 27.05.2013, Пн
Обзор FAVORITE OBZOR 2* AO 7 388 € Забронировать тур→
Албена FORTUNA 4* ALBENA 4* AI 7 399 € Забронировать тур→
Кранево MARGARITA KRANEVO 3* BB 7 409 € Забронировать тур→
Обзор FAVORITE OBZOR 2* AO 11 419 € Забронировать тур→
Обзор FAVORITE OBZOR 2* AO 14 441 € Забронировать тур→
Солнечный Берег IVANA PALACE SUNNY BEACH 3* BB 9 441 € Забронировать тур→
Несебр EVRIDIKA NESSEBAR 2* BB 9 451 € Забронировать тур→
Кранево MARGARITA KRANEVO 3* BB 11 451 € Забронировать тур→
Солнечный Берег STRANDJA HOTEL SUNNY BEACH 4* BB 11 451 € Забронировать тур→
Золотые Пески GLARUS HOTEL GOLDEN SANDS 4* BB 9 451 € Забронировать тур→
Святой Влас GARDEN OF EDEN ST.VLAS 5* BB 7 477 € Забронировать тур→
Солнечный Берег STRANDJA HOTEL SUNNY BEACH 4* BB 14 482 € Забронировать тур→
Золотые Пески DETELINA GOLDEN SANDS 3* BB 14 482 € Забронировать тур→
Святой Влас GARDEN OF EDEN ST.VLAS 5* BB 9 517 € Забронировать тур→
Святой Влас GARDEN OF EDEN ST.VLAS 5* BB 11 557 € Забронировать тур→
Святой Влас GARDEN OF EDEN ST.VLAS 5* BB 14 627 € Забронировать тур→
Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 ч до 19-00 ч без перерывов и выходных!       Связаться с нами можно по телефону:  8-912-616-62-94         Звоните в любое время!