mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня20
mod_vvisit_counterВчера52
mod_vvisit_counterНа этой неделе20
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе488
mod_vvisit_counterВ этом месяце1679
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2124
mod_vvisit_counterВсего185431

Сегодня: 2018-06-24 11:06

 

Андорра один из самых популярных горнолыжных курортов среди российских туристов.

Андорра - одна из самых загадочных стран. Если взглянуть на ее карту, то покажется, что вся страна состоит из одних город. И ведь именно поэтому Андорра один из самых популярных горнолыжных курортов.

Андорра - это невысокая стоимость туров, хотя европейский сервис не редко удивляет своим превосходным качеством.  Стоит отметить, что трассы, общей протяженностью 281 км, разной категории сложности, удовлетворят запросы лыжников всех уровней. Т.е. в Андорру приезжают не только те, кто мастерски владеет горнолыжным спортом, но и те, кто только желает овладеть этим искусством. Не волнуйтесь и о том, что курорты зимой превращаются в одну сплошную очередь на подъемник. В Андорре  105 подъемников способны доставить на вершины 142 245 человек в час.

Андорра - самый солнечный курорт среди горнолыжных курортов Европы. И этот факт не редко становится определяющим для тех, кто выбирает для себя  удобные склоны.

Горнолыжный сезон  в Андорре начинается с декабря и продолжается до середины апреля.  Это позволяет туристам встретить в Андорре и весну. Для тех, кто не успел зимой провести время в горах, с опозданием может успешно наверстать упущенное весной.  Зимой ночью температура воздуха минусовая, днем поднимается до +10C,  а глубина снежного покрова колеблется от 50 до 300 см. Вообще, о снеге здесь можно не беспокоиться: в бесснежную погоду выручат сотни снежных пушек, всегда готовых к работе.

В настоящее время в стране существуют две огромные зоны катания:

GRANDVALIRA, которая включает в себя станции Сольдеу-Эль Тартер и Пас-Де-Ла-Каса и Глау-Роч; и VALLNORD, в которую вошли Пал-Аринсаль и Ордино-Arcalis.

GRANDVALIRA имеет единую систему подъемников. Для всех желающих предлагается специальный общий ски-пасс - "Super Ski-pass" - распространяющийся на все подъемники. Специалисты признают, что пиренейские трассы не уступают и даже превосходят по качеству подготовки знаменитые альпийские спуски. Все они маркированы, снабжены указателями и дистанционными метками и защищены ограждениями. Каждый год здесь появляются новые трассы и подъемники - кресельные и бугельные.

Для новичков горнолыжного катания в Андорре создано множество школ, где где профессиональные инструктора, в том числе русские, научат вас кататься на лыжах или сноуборде, а малышей родители могут определить в лыжный детский сад.

Для любителей сноуборда в Андорре  подготовлены специальные трамплины и трассы, желоба half-pipe на всех станциях катаниях.

Вторым преимуществом Андорры смело можно считать наличие зоны беспошлинной торговли. А это означает, что многие товары здесь гораздо дешевле, нежели в Европе. Именно поэтому многие женщины стремятся в Андорру. Все дело в чистом расчете.

Помимо шопинга  и спорта в Андорре можно провести время и на экскурсиях. Например, в этой стране находится самый большой в Южной Европе развлекательный центр термальных вод - Кальдеа.  Помимо этого в Андорре работает  ледовый дворец Palau de Gel в Canillo, где катаются на коньках; спортивные комплексы с крытыми бассейнами, а визитной карточкой спортивно-развлекательного комплекса в Ordino, несомненно, является боулинг. Таким образом, отдых в Андорре вполне может стать чудесным семейным приключением.

Горящие туры →

 

 

Расскажи о нас друзьям!
Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 ч до 19-00 ч без перерывов и выходных!       Связаться с нами можно по телефону:  8-912-616-62-94         Звоните в любое время!