mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня8
mod_vvisit_counterВчера69
mod_vvisit_counterНа этой неделе77
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе646
mod_vvisit_counterВ этом месяце1353
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2395
mod_vvisit_counterВсего198806

Сегодня: 2018-12-17 02:41

 

Вьетнам — страна несказанной красоты, но рассматривают ее всегда с нескольких сторон. Для одних эта страна экзотическая, для других - страна древнейшей культуры. Будь вы романтиком или отчаянным туристом, Вьетнам покорит ваше сердце. Если рассмотреть историю экзотическую, то стоит узнать о географическом Вьетнаме.

Протяженность территории Вьетнама охватывает несколько климатических зон — от пышного ландшафта джунглей до шикарной береговой линии, где расположились и города с небоскребами и маленькие деревеньки. Кое-где до сих пор встречаются поселения этнических племен, которые ведут такой образ жизни как сотни лет назад. Бесконечные песчаные пляжи, исторические и культурные памятники, неповторимые места, включённые в список мирового наследия ЮНЕСКО. Особенностью Вьетнама можно считать и то, что страна на три четверти покрыта горами и холмами. Горы и водная гладь граничат друг с другом напрямую. Такой роскошный пейзаж, который нередко сопровождается встречающимися водопадами, складывает ощущения потустороннего мира. За такое ощущение Вьетнам так часто и называют экзотическим.

Во Вьетнам можно поехать не только за морем и солнцем, но и за здоровьем. Знаменитые природные источники Биньчау с теплой минеральной водой (+40 °С) открыты для туристов в любое время года. Многие отели имеют spa-комплексы. Восточный массаж,  лечение глиной, блаженные ванны и цветочные масла для восстановления здоровья и омоложения изменят ваше представление об эффективной традиционной медицине.

Крупные города и курорты Вьетнама: Ханой, Халонг, Сайгон, Нячанг, Фантхиет, Вунгтау, Хюэ, Фукуок, Хойань. Именно они привлекают миллионы туристов со всех концов света. Стоит отметить, что местные жители сохранили очень теплое отношение к русским. Такое отношение сложилось еще со времен советско-вьетнамской дружбы. Кстати слово  «Линсо» означает «Советский союз». Нередко местные жители повторяют его глядя на русских туристов.

Вьетнам считается одной из самых безопасных стран в Юго-Восточной Азии. Именно поэтому многие девушки выбирают эту страну для самостоятельных путешествий. Прикоснуться к дыханию природы, вдохнуть букет цветочных ароматов, открыть для себя иную культуру – все это возможно уже сейчас. Виза для поездки во Вьетнам не требуется.

Не упустите возможность открыть для себя эту удивительную страну именно в ту пору, когда интерес к Вьетнаму по-новому обрел весь мир.

Горящие туры →

Расскажи о нас друзьям!
Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 ч до 19-00 ч без перерывов и выходных!       Связаться с нами можно по телефону:  8-912-616-62-94         Звоните в любое время!