mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня56
mod_vvisit_counterВчера64
mod_vvisit_counterНа этой неделе56
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе512
mod_vvisit_counterВ этом месяце1693
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2174
mod_vvisit_counterВсего180925

Сегодня: 2018-04-22 20:33

тдых на Кубе  — самое будоражащее кровь приключение, которое только можно ожидать. Куба подарит вас и шарм колониального окружения, комфорт современных городов, красота целых дней, проведенных на берегу бирюзового моря. Эта безвизовая страна с отличным климатом, красивой природой и роскошными пляжами популярна у нас ещё с «до перестроечных» времён. Такая любовь к Кубе не случайна.  Туристы отправляются на Кубу за стопроцентной экзотикой, танцам, карнавалами, безмятежным отдыхом на пляже и конечно же, за ромом.

Туры на Кубу популярны круглый год. Отправиться сюда значит познакомиться с традициями, легендами и историей этой удивительной страны. Во время отдыха на Кубе обязательно стоит посетить Гавану  — один из красивейших городов Нового Света, расположенный в северо-западной части Кубы, на побережье Мексиканского залива. Это удивительно место хранит по сегодняшний день сокровища древних построек, дворцов и церквей колониального периода. Все это расположено в историческом центре города и объявлено ЮНЕСКО Всемирным Наследием.

Главные курорты Кубы, несомненно, завоевали любовь всего мира. Самый яркий из них – Варадеро. Этот город находится на полуострове Икакос, в 134 км от Гаваны.

Курорт Варадеро зародился в 1872 г., бурное развитие началось в начале 30-х годов XX века. Сегодня Варадеро — это более 20 км пляжа с мелким белым песком и прозрачным голубым морем.

На полуострове несколько археологических памятников (пещера Амбросио с наскальными рисунками древних индейских художников). Вдоль Варадеро расположились самые роскошные отели известных гостиничных сетей с европейским уровнем сервиса. Кстати, пляж Варадеро был признан ЮНЕСКО в 1992 г. одним из самых чистых пляжей мира.

Вторым курортом Кубы заслуженно признано местечко  Гвардалавака.

Гвардалавака может предложить своим гостям более 1200 метров берега, разделенного на небольшие пляжи, напоминающие по форме морские ракушки, некоторые из которых отделены друг от друга огромными утесами, что создает своеобразную интимность.

Пляжный отдых на Кубе может гармонично сочетаться с активным отдыхом. Чаще всего Куба становится востребованным местом для дайверов. Бока де лас Еспоньяс, Эль Сальто или Эль Каньон де лос Агуайиес — это только три наиболее часто упоминаемых места для подводного ныряния среди десятков других. Лос Танкуэс Азулес по соседству с Гибарой (группа затопленных пещер, уникальная в своем роде на острове) отлично подойдет для аквалангистов-спелеологов. Главные преимущества «Кубы дайверской» — прекрасная сохранность экосистемы, благоприятные климатические условия, высокий уровень развития индустрии дайвинга, наличие дайв-сайтов всех уровней сложности.

Дайвинг на Кубе открывает подводный мир острова. А это удивительные коралловые сады, пещеры, изогнутые каналы и туннели, цветные луга, покрытые морскими губками разнообразной формы. В коралловых рифах обитает множество морских животных: моллюски, ракообразные, около 500 видов тропических рыб. Кроме того, много «рэков» (останков затонувших кораблей). Точки погружений (а их около 500) часто расположены в охраняемых природных зонах.

Отдых на Кубе предлагает не только возможность окунуться в воду, но и вполне земные удовольствия. Например, вас может заинтересовать, что к востоку и западу от зоны пляжей расположены идеально подходящие для пеших и конных прогулок островки нетронутой природы. Через заповедник пролегло ущелье, где обитают более сотни видов пернатых; своеобразный анклав в регионе, который специалисты склонны называть археологической столицей Кубы.

В месте, называемом Хорро де Маита, всего в нескольких минутах от пляжа расположено одно из самых известных мест захоронения аборигенов в Карибском регионе.А в городе Банес открыт музей с наиболее полной коллекцией Индо-Кубинской культуры архипелага

Туры на Кубу часто становятся поводом для проведения свадеб и медовых месяцев. Отели Кубы часто формируют пакеты для молодоженов, ощутимо экономя только появившийся семейный бюджет.

Отдых на Кубе вполне подойдет не только людям романтичным, но и тем, кто заботится о своей семье. На Кубе в отелях высокой категории звездности можно найти все необходимое для развлечения ребенка. Более того, многие отели предлагают особый спектр детских услуг.

Убедитесь сами, что Куба может стать для вас особенным местом, таким, куда захочется возвращаться снова и снова.

Горящие туры →

Расскажи о нас друзьям!
Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 ч до 19-00 ч без перерывов и выходных!       Связаться с нами можно по телефону:  8-912-616-62-94         Звоните в любое время!