mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня55
mod_vvisit_counterВчера64
mod_vvisit_counterНа этой неделе55
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе512
mod_vvisit_counterВ этом месяце1692
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2174
mod_vvisit_counterВсего180924

Сегодня: 2018-04-22 20:30

В Индийском океане, на юго-западе от Шри-Ланки, почти на самом экваторе раскинулся коралловый архипелаг — Мальдивы. Место совершенно необычайной красоты. Состоит оно из девятнадцати коралловых атоллов, большая часть из которых необитаема. Тем не менее, самые крупные из них представляют собой обустроенные по высшему классу туристические материки.

Каждый остров Мальдив — это отдельный курорт с собственной пристанью, отелями и барами. Часто на одном отеле располагается один единственный отель. Т.е. вы вполне можете почувствовать себя дикарями. В отелях Мальдивских островов вам предложат уникальные SPA-процедуры, комплексы оздоровительных программ. Но помните, что вы можете выбирать отель, полагаясь на ваши финансовые возможности. Например, отель 3 * может быть вполне скромен по спектру услуг, но главное ведь почувствовать песок под ногами, солнце и уединение с природой.

Мальдивские острова — это одно из немногих мест, где возможно чудо: полное отстранение от настоящего, погружение в пространство, сотканное из голубых небес, песка и изумрудной воды необыкновенной прозрачности.

Туры на Мальдивы востребованы всегда. Конечно же, для влюбленных Мальдивские острова представляют собой некий рай — подобного сочетания уединенности, комфорта, роскоши и первозданности не существует, пожалуй, более нигде в мире. Глядя на фото Мальдив, вспоминаешь те самые острова, которые рисовал в детстве — синее море, белый песок и пальмы с растопыренными листьями… Оказавшись здесь, вы осознаете, что мечты имеют право сбываться, и этот роскошный вид- ваш личный успех.

Курорты Мальдивских островов как правило не имеют никакой классификации. В буквальном смысле здесь все одинаково – острова, окруженные океаном. Тем не менее принято выделять атоллы, и делить их по размерам.

Ари атолл — это один из самых больших атоллов архипелага, в него входит порядка 70 островов и песчаных отмелей. 26 островов — курортные, 18 — заселены аборигенами. На Ари созданы хорошие условия для занятий водными видами спорта: виндсерфингом, сноркелингом, водными лыжами, каноэ, катамараном. Есть прокат лодок, катание на «бананах» и скутерах, парасейлинг. Плюс, разумеется, дайв-центры. Отсюда можно совершить экскурсии на близлежащие острова или организовать рыбалку.

Острова Северного и Южного Мале атоллов расположены ближе всего к аэропорту: это позволяет сэкономить время и деньги на трансфер, а также совершить неутомительную экскурсию в Мале.

На главном атолле всего архипелага, Северном Мале атолле, находится столица Мале и международный аэропорт. Атолл состоит из 50 островов и нескольких маленьких островков, из них на 8 живут.

Для многих понятие трансфер на Мальдивских островах несколько смущает. На самом деле, конечно, же в классическом понимании здесь нет никаких автобусов. До нужного острова добраться можно на катере или на вертолете. В 90% случае трансфер подразумевает водные перевозки.

Туры на Мальдивские острова популярнее всего в зимнее время. Здесь можно забыть обо всем на время зимних каникул. Стоимость на путевки с каждым годом снижаются. Все дело в растущем спросе.

Отдых на Мальдивских островах предполагает отсутствие шумных развлечений. Поэтому отдых с детьми на Мальдивах достаточно редко встречается. Хотя отели высокой категории звездности уже имеют опыт удовлетворять и детские мечты.

Перелет из Москвы осуществляется прямыми рейсами. Вся дорога составит порядка 9 часов. Виза в эту страну не требуется.

Горящие туры →

 

 

 

Расскажи о нас друзьям!
Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 ч до 19-00 ч без перерывов и выходных!       Связаться с нами можно по телефону:  8-912-616-62-94         Звоните в любое время!