mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня38
mod_vvisit_counterВчера73
mod_vvisit_counterНа этой неделе38
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе550
mod_vvisit_counterВ этом месяце1504
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2142
mod_vvisit_counterВсего172262

Сегодня: 2018-01-21 12:35

Новая Зеландия - островное государство в юго-западной части Тихого океана. Включает два крупных острова - Северный и Южный, разделенных проливом Кука, и несколько мелких островов.

Туры в Новую Зеландию не столько популярны среди россиян исключительно из-за не простого перелета. Тем не менее эта страна востребована для отдыха у европейцев. Впечатляет туристов в Новой Зеландии ее разнообразная природа. Гейзер, горы, озера, леса, кроты, ледники и пляжи – далеко не полный список природных достопримечательностей.

В Новой Зеландии много национальных и морских парков. Три новозеландских района внесены в список Всемирного наследия Юнеско. Увидеть необычайную красоту позволят вам Национальный парк Тонгариро, юго-западный район Те-Вахипонаму и новозеланские субарктические острова. Именно они удостоились особого внимания многих общественных организаций.

Отдых в Новой Зеландии – хорошая возможность провести время с пользой для здоровья. Эта страна считается одной из самых экологически чистых мест в мире. Край прозрачных озер, изумрудно-зеленых лугов и влажных тропических лесов создают возможность дышать, практически, кристальным воздухом. Вершины гор в стране всегда покрыты снегами и ледниками, а у подножья их бьют горячие минеральные источники. Увидеть это стоит, несомненно.

На территории страны располагаются несколько отличных горнолыжных курортов. Самый крупный лыжный курорт Новой Зеландии – Факапапа. Содержит он около 40 трасс разной категории сложности. Курорт открыт с июня по начало ноября. Помимо Факапапы можно обратиться к курорту Туроа, который идеально подходит для сноубордистов. Около 10 лыжных станций разбросаны на склонах вулканов, горы Эгмонт и вокруг Кингстона (о. Южный).

Развлечься в Новой Зеландии не составит никакого труда. Стоит только знать специальные места. Например, Квинстаун - игровая площадка нации, настоящая столица для безумцев, куда съезжаются 1,5 миллиона экстремалов. Банджи-джампинг, "марафон Спейгта" (238 км.), горный велосипед, альпинизм, рафтинг по подземным рекам, спуск по канату в ущелье, сафари на воздушном шаре, гидрозорбинг – все это объекты интереса для настоящих смельчаков.

Тур в Новую Зеландию – возможность прикоснуться к неведомому миру природного совершенства. Обратившись к нему, лучше понимаешь себя и законы вселенной. Побывать здесь значит многое. Узнайте свои возможности.

Горящие туры →

Расскажи о нас друзьям!
Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 ч до 19-00 ч без перерывов и выходных!       Связаться с нами можно по телефону:  8-912-616-62-94         Звоните в любое время!