mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1
mod_vvisit_counterВчера66
mod_vvisit_counterНа этой неделе121
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе509
mod_vvisit_counterВ этом месяце1561
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2543
mod_vvisit_counterВсего190142

Сегодня: 2018-08-22 00:13

Сейшелы простираются на многие километры у юго-восточного побережья Африки и состоят из более чем сотни островов, каждый из которых обладает своим неповторимым обликом. Расположенный в тропических широтах и окруженный изумрудной гладью Индийского океана, архипелаг поражает воображение.

Туры на Сейшельские острова откроет вам невиданный до селе пейзаж в 20 га. леса. На территории более 4 000 веерных пальм. Самым старым растениям около 800 лет. Особенным местом считает атолл Альдабра. Здесь расположена одна из самых красивых и величавых лагун в мире. Кстати, именно здесь единственное в Индийском океане место, где обитают настоящие огромные морские черепахи, и они живут рядом с нелетающими птицами. На небольшом, но крайне живописном клочке земли ежедневно устраиваются птичьи базары. Увидеть это чудо можно только с сопровождающими, которые знаю технику безопасности.

Путевки на Сейшелы познакомят вас и с удивительным народом этой страны. Население островов понимает порядка трех языков: английский, французский и свой родной креольский языки.

Отдых на Сейшельских островах удивит вас многими местными обычаями. Например, большинство креолов верит в магию гри-гри, что родом из Африки. В целом это несколько похоже на шаманство, где главенствует кукла вуду. Жители островов весьма суеверны. Вот несколько их примет: «Если есть конфеты после захода солнца, денег не будет» или «Не отвечай незнакомому голосу в темноте – это может быть дандотиа».

Туры на Сейшелы исключительно с туристической точки зрения - это фантастический отдых в кокосовом раю. Почти половина всей территории островов является заповедной зоной и охраняется государством: 75 видов растений-эндемиков растут только на Сейшелах, и их нет больше нигде в мире.

Отдых на Сейшельских островах распахнет перед вами краски подводного мира загадочного Индийского океана. Здесь созданы прекрасные возможности для дайвинга, яхтинга и рыбалки.

Виза на Сейшельские острова не требуется. А перелет из Москвы составляет минимум 11 часов. Расстояние в 7 487 км, которое разделяет Маэ и Санкт-Петербург, преодолевается за 17–23 часа.

 

Горящие туры →

 

Расскажи о нас друзьям!
Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 ч до 19-00 ч без перерывов и выходных!       Связаться с нами можно по телефону:  8-912-616-62-94         Звоните в любое время!