mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня30
mod_vvisit_counterВчера47
mod_vvisit_counterНа этой неделе30
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе452
mod_vvisit_counterВ этом месяце1388
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2330
mod_vvisit_counterВсего194525

Сегодня: 2018-10-22 12:11

Каждому человеку хочется провести свой отдых на море так, чтобы было что вспомнить, рассказать друзьям и близким. Туры в Тунис — это именно то, что вам надо! Ведь именно отдых на Средиземном море подарит вам массу впечатлений.

Тунис привлекает туристов со всего мира, довольно недорогим и комфортабельным отдыхом на море. Но помимо этого, Тунис — безвизовая страна, и тем самым делает максимально привлекательные горящие туры. Все это позволяет туристам безупречно и экономично отдохнуть на курортах Сусс, Хаммамет, Монастир и о.Джерба.

Молодежный отдых в Тунисе - это прежде всего развлечения на курорте Сусс. Местечко Сусс славится своей бурной ночной жизнью и дискотеками. В Суссе сосредоточено много отелей разной категории, от трехзвездочных до высочайшего уровня отелей. В 10 км на север от Cусса расположен курортный комплекс Порт-Эль-Кантауи, знаменитый полным набором заведений для развлечения и отдыха: аквапарк, многочисленные бары и рестораны, дискотеки и казино.

Туры на курорт Хаммамет, привлекают любителей игры в гольф со всех стран мира. Курорт Хаммамет, подходит больше для спокойного семейного отдыха, и отдыха вдали от городского шума. Отдых на курорте Хаммамет славится современным центром талассотерапии. Большинство туристов приезжают сюда, чтобы совместить отдых с интенсивными оздоровительными и омолаживающими процедурами.

Курорт Монастир, находится наиболее близко к аэропорту Туниса. Монастир, в отличие от наиболее популярных курортов Сусса и Хаммамета, более спокойный курорт. Сюда приезжают в основном те, кто не жаждет клубной жизни, а намерен провести отпуск на пляже, вдоволь накупаться в теплом Средиземном море, обрести бронзовый загар. Отдых на курорте Монастир, предлагает большой выбор спортивных занятий: яхт-клуб, гольф-клуб, центр подводного плавания, множество теннисных кортов. Отели Монастира предлагают богатый выбор условий для отдыха.

Отдых на курорте Махдия — идеальный отдых для семейного отдыха у моря. Курорт Махдия – это бесконечные просторные пляжи с роскошным белым песком. Махдия знаменита своими рыбными базарами, на которых ежедневно представлено все разнообразие местных морских деликатесов.

Отдых на острове Джерба, сравнительно молодой курорт. Горящие туры на Джербу, привлекает туристов своими пляжами с мелким песком и многочисленными центрами талассотерапии.

Путевки в Тунис особенно радуют россиян. Во-первых, прямой перелет составляет порядка 4 часов. Во-вторых, для граждан Российской Федерации все необходимые документы для въезда оформляются бесплатно в пункте пересечения границы и буквально за 5 минут.

Сезон в Тунисе начинается с июня и длится по август. Тем не менее, хорошим отдыхом здесь будет и пребывание с апреля по конец октября. В январе, в самом холодном месяце, температура держится на показателе +10С.

В Тунис приезжают как молодежь, так и семьи с детьми. Главное, верно подобрать курорт. Благодаря вашему внимательному отношению, несомненно, что отдых останется незабываемым.

Горящие туры →

Расскажи о нас друзьям!
Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 ч до 19-00 ч без перерывов и выходных!       Связаться с нами можно по телефону:  8-912-616-62-94         Звоните в любое время!