mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня37
mod_vvisit_counterВчера73
mod_vvisit_counterНа этой неделе37
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе550
mod_vvisit_counterВ этом месяце1503
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2142
mod_vvisit_counterВсего172261

Сегодня: 2018-01-21 12:32

Швеция — страна неповторимой природы. Роскошные леса, длинные пляжи, огромные величавые горы, блистающие шхеры, суровые берега Лапландии, спокойный Ботнический залив – все это лишь часть того, что предстоит увидеть туристам этой страны.

Туры в Швецию популярны и благодаря ее столице Стокгольму. Этот город считается одним из самых красивых во всей Северной Европе. Стокгольм называют «Венецией Севера», а все потому, что он расположен на 14 островах. Неторопливость и размеренность сказывается на характере горожан. Люди в Швеции вполне спокойны и законопослушны. А сама страна внесена в список наиболее развитых стран мира.

Путевки в Швецию порадуют и детей, ведь Швеция – родина знаменитого Карлсона. А побывать в его домике станет возможным при посещении музея Астрид Линдгрен. Музей этот не совсем обычный, ведь это настоящий город с героями сказок. Здесь вы встретите Пеппи длинный чулок, Карлосна, Рони, Эмили, а также и персонажей из других скандинавских сказок писателей. Для взрослых этот музей будет также интересен, ведь здесь воплощено столько технических и дизайнерских идей. В музее представлены домики каждого героя. Карлсон, конечно же, живет на крыше. Кстати, в этом музее можно прокатиться на поезде, который лихо провезет по многим ярким экспозициям.

Отдых в Швеции часто открывает интересный мир экскурсий. Корабль-музей «Васа», экскурсия по Королевскому и Историческому каналам на теплоходе, экскурсия на пароходе к Дротнингхолмскому дворцу. А также «Стокгольм-Марифред», подъёмник Катарина, музей Астрид Лингрен «Junibacken», где посетителей сажают в вагончики и перевозят «из сказки в сказку», прогулки на корабле по архипелагу и озеру Мэларен. Все это ждет вас при посещении столицы Шцвеции.

Добраться до Швеции можно на пароме, на самолете или даже на поезде. Из Санкт-Петербурга чаще всего туристы предпочитают круизное путешествие. Такой путь позволяет насладиться и морскими пейзажами.

В целом, поездка в Швецию порадует как романтиков, так и семей с детьми. Отдых в Швеции запомнится каждому, ведь здесь столько всего необычайно красивого.

Горящие туры →

Расскажи о нас друзьям!
Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 ч до 19-00 ч без перерывов и выходных!       Связаться с нами можно по телефону:  8-912-616-62-94         Звоните в любое время!