mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня18
mod_vvisit_counterВчера52
mod_vvisit_counterНа этой неделе18
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе488
mod_vvisit_counterВ этом месяце1677
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2124
mod_vvisit_counterВсего185429

Сегодня: 2018-06-24 10:52

Австралия – самый большой на Земле остров и самый маленький из материков нашей планеты – так пишут во всех путеводителях и на всех Интернет сайтах, посвящённых поездкам в Австралию.

Австралию на старинных картах ее обозначали как Terra Australis Incognita. Для многих из нас она и сейчас все еще - Непознанная Южная Земля - самый большой в мире остров и самый маленький материк. Австралия - это редкое сочетание вкусной экзотики, дикой природы и сверкающих суперсовременных городов.

Страна очень богатая, на редкость благоустроенная и совершенно спокойная. Это страна прекрасных дорог и бесконечных океанских пляжей, страна диких мустангов и коралловых рифов, страна ковбоев и золотоискателей.

Главная достопримечательность Австралии - Большой Барьерный риф, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир островами-курортами - является лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом.

Главные курорты Австралии находятся на восточном побережье, самые популярные среди них — Золотое Побережье (Gold Coast) и Большой Барьерный Риф (ББР).

Рекоммендации: На Золотое Побережье лучше ехать австралийским летом (российской зимой), а купаться-загорать на ББР лучше австралийской зимой (российским летом).

На Золотом Побережье в июне-августе поднимается большая волна, дуют сильные ветра, идут дожди. ББР ближе к экватору, поэтому температура в течение года там практически не меняется. Но австралийским летом там большой наплыв медуз, климат в целом более влажный, поэтому рекомендуют ехать туда именно австралийской зимой.

 

Телефон, Почта, Интернет в Австралии:

 

Для того, чтобы позвонить в Австралию, необходимо набрать код:

8 - 10 - 61 - "код города" - "номер абонента"

 

Все телефонные номера в Австралии 8-значные. В некоторых случаях телефонные коды городов пишутся с добавлением перед ним цифры "0", например: Сидней - 02. При наборе номеров коды городов необходимо набирать без первого "0" в коде. Вот коды некоторых городов и провинций:

Мельбурн – 03, Хобард – 02, Брисбен – 07, Аделаида – 08, Дарвин – 08, Канберра – 02, Перт – 08.

Горящие туры →

 

Расскажи о нас друзьям!
Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 ч до 19-00 ч без перерывов и выходных!       Связаться с нами можно по телефону:  8-912-616-62-94         Звоните в любое время!