Нажмите на изображение, чтобы его изменить

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня12
mod_vvisit_counterВчера49
mod_vvisit_counterНа этой неделе12
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе693
mod_vvisit_counterВ этом месяце1843
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2311
mod_vvisit_counterВсего192735

Сегодня: 2018-09-24 06:36

 

Австралийская ассоциация путешественников назвала города, где не рады туристам: грубые местные жители, грязные улицы и низкое качество шопинга входили в число главных критериев отбора.

Результат удивил жителей Зеленого континента: общепринятым мнением является, что самые недружелюбные хозяева – парижане, но теперь ситуация изменилась лидерство в списке худших оказалось у москвичей.

Основной жалобой австралийских туристов, путешествующих в столицу России, является «агрессивные местные» и «очень грязные улицы». В списке лучших оказался Токио, который австралийцы назвали «городом с лучшей отделкой», имея ввиду разнообразные фасады зданий, также именно японская столица предлагает хорошую службу такси, качественный общественный транспорт, чистые улицы, высокий уровень безопасности, что определяется отсутствием уличной преступности.

 

Тем временем сами австралийские города не вошли в список ни по одному из пунктов.

 

Расскажи о нас друзьям!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 ч до 19-00 ч без перерывов и выходных!       Связаться с нами можно по телефону:  8-912-616-62-94         Звоните в любое время!