Нажмите на изображение, чтобы его изменить

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня38
mod_vvisit_counterВчера73
mod_vvisit_counterНа этой неделе38
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе550
mod_vvisit_counterВ этом месяце1504
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2142
mod_vvisit_counterВсего172262

Сегодня: 2018-01-21 12:39

Город: Гавана. В добавление к прекрасным пляжам и прекрасной природе Остров свободы предлагает своим гостям в августе принять участие в ежегодном карнавале в Гаване. Тысячи людей ждут с нетерпением этот праздник, для того, чтоб принять участие в праздничном в костюмированном шествии с народными песнями и танцами. Кубинский карнавал закручивает в танцах не только профессиональных актеров, участвующих в карнавале, но и простых людей, которые присоединяются к общему веселью, царящему на улицах Гаваны. На улицах Старой Гаваны, набережной Малекон люди веселятся, танцуют сальсу, румбу, конга под «зажигательную» кубинскую музыку. Остаться в стороне от этого праздника жизни просто не возможно. Симпатичная кубинская мулатка или кубинский мачо вовлечет Вас в атмосферу карнавала. Кубинский карнавал объединил в себе испанские, африканские и китайские традиции. Традиции этого праздника имеют долгую историю. Карнавал наступал после окончания сбора сахарного тростника. В это время рабовладельцы разрешали своим рабам петь и танцевать под национальную музыку. Во время празднования рабы и рабовладельцы сидели за одним столом и вместе ели блюда африканской, испанской и китайской кухни. Карнавал в Гаване дает старт другим карнавалам, проходящим по всей территории острова и заканчивающихся только в конце сентября.

Расскажи о нас друзьям!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 ч до 19-00 ч без перерывов и выходных!       Связаться с нами можно по телефону:  8-912-616-62-94         Звоните в любое время!