Нажмите на изображение, чтобы его изменить

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня12
mod_vvisit_counterВчера50
mod_vvisit_counterНа этой неделе113
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе693
mod_vvisit_counterВ этом месяце1944
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2311
mod_vvisit_counterВсего192836

Сегодня: 2018-09-26 07:38

Любому заядлому туристу знание иностранных языков жизненно необходимо. Ведь посещая ту или иную страну, порой так приятно перекинуться парой словечек с местными жителями. Умение свободно общаться может также помочь выпутаться из непростых ситуаций. Так что если вы мечтаете о дальних путешествиях, пора подумать о лингвистическом познании. Репетитор английского по скайпу и его профессиональная помощь вам очень пригодятся.

Но какой язык изучать? Если в ваших планах – посещение самых разных стран, то вам подойдет как раз английский. На этом языке разговаривают практически во всех уголках нашей планеты. Следовательно, владея им, вы имеете все шансы быть понятым в любой из ваших поездок, в Египте, Турции, ОАЭ...

Арабские государства пользуется необычайным спросом у российских туристов. Невысокие цены, благоприятные климатические условия, множество всемирно известных достопримечательностей не могут не привлекать. Добавьте к этому экстравагантный восточный колорит и необычный для европейцев уклад жизни – и незабываемый отдых обеспечен.

Поскольку Ближний Восток давно освоен российскими туристами, многие коренные жители, а также приезжий наемный персонал, осваивают наш родной язык и нередко пытаются к месту и не к месту его использовать. Во многих отелях, где отдыхает много наших сограждан, некоторые надписи продублированы на русском, а персонал гостиниц и отелей уже приучился объясняться с туристами из России при помощи жестов, мимики и различных слов, почерпнутых из опыта прошедших лет. И все же часто возникает недопонимание.

Местные, в принципе, любят смешивать разные языки в одну кучу. Порой непросто понять, на каком же языке они, все-таки, изъясняются. И все это из-за наплыва туристов из разных стран. Поэтому россиянам лучше подстраховаться и выучить базовые выражения именно на английском, ведь он де-факто давно стал международным. Также очень неплохо иметь при себе словарик или электронный переводчик, в котором слова можно просто написать. Потому что акцент у местных жителей настолько ярок, что даже простые слова иной раз звучат загадочно для непривычного к ним человека.

В местных школах тех восточных стран, что развивают у себя направление туризма, дети в обязательном порядке изучают английский, поэтому повзрослев, могут более или менее внятно говорить и писать по-английски. Так что смело изучайте этот язык, записавшись на уроки английского по скайпу. Полученные таким образом знания пригодятся вам также для общения с туристами из Европами, так же как и вы, посетившими экзотическую восточную страну.

Вам хватит даже базовых навыков для общения на бытовые темы. Так что пары месяцев интенсивного обучения на дистанционных курсах более чем достаточно для незабываемого и комфортного путешествия.

Вернувшись на родину, вы сможете продолжить лингвистическое совершенствование. Возможно, в самое ближайшее время вам предстоит еще одна поездка, пусть и не на восток, но в какую-нибудь другую удивительную страну. И ваш английский опять поспешит на помощь.

Расскажи о нас друзьям!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 ч до 19-00 ч без перерывов и выходных!       Связаться с нами можно по телефону:  8-912-616-62-94         Звоните в любое время!