Нажмите на изображение, чтобы его изменить

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня30
mod_vvisit_counterВчера78
mod_vvisit_counterНа этой неделе108
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе538
mod_vvisit_counterВ этом месяце1267
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2292
mod_vvisit_counterВсего187234

Сегодня: 2018-07-17 08:06

Сейчас многие оценивают не только прелести экзотического отдыха в Таиланде, а также интересуются возможностями приобрести недвижимость в Тайланде с целью проживания или аренды. Такой интерес вызван привлекательной природой, тёплым климатом, стабильной экономической и политической ситуацией в стране, а главное – доступными ценами на недвижимость и отсутствием налогов на неё. Именно это отличие есть у Таиланда, по сравнению с Европой.

Самые большие цены на недвижимость в Паттайе, Самуи, Бангкоке, Пхукете, ожидается рост цен в курортном местечке Хуа-Хине, славящемся респектабельностью и гольф-клубами. Дешевле стоит жильё в северо-восточной части Таиланда, где цены и уровень жизни ниже, чем в курортных районах. Наиболее русским считается тайский город Паттайя, который является лидером по приобретению коммерческой недвижимости Таиланда. Обычно,покупка домов и зданий производится для создания туристического бизнеса.

Квартиры, или кондоминиумы – самые популярные и недорогие варианты жилья. Они имеют развитую инфраструктуру, охрану и управляющую компанию. Наиболее привлекательны квартиры с видом на море.

Виллы – поместья с удобствами бассейном на отдельном наделе земли обычно покупаются для длительного проживания владельцев или сдачи в долгосрочную аренду, которая приносит хорошую прибыль.

Ещё одним распространённым видом недвижимости в стране можно назвать таунхаузы – это многоквартирные дома с вертикальной планировкой на несколько этажей. Такие строения применяются для использования первого этажа под бизнес, а верхних – как жилых апартаментов. Стоимость такого жилья ниже, чем квартир в многоэтажках.

Приобретение коттеджа или частного дома является более дорогим вариантом, чем квартира, но более дешёвым, чем загородная вилла.

Цены на покупку жилья определяются различными факторами, такими как расположение района, близость к торговым заведениям и морю, доступность к транспорту, состояние и комфортность самого жилья.

Для иностранцев покупка недвижимости разрешена в долевом участии с тайскими жителями не менее 51% только для кондоминиумов. Другую недвижимость официально покупать имеют право только граждане страны. Однако есть способы, допускающие законное владение недвижимостью в Таиланде для иностранцев:

- для владельцев или руководителей компании (с долевым участием тайцев не менее 51%) возможно использование земли и зданий, оформленных на зарегистрированную фирму.

- владение землёй, оформленной в аренду на срок до тридцати лет с правом пролонгации.

В текущее время юридическое оформление операций с недвижимостью в Тайланде проводится исключительно согласно законодательства и в интересах собственников.

Расскажи о нас друзьям!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 ч до 19-00 ч без перерывов и выходных!       Связаться с нами можно по телефону:  8-912-616-62-94         Звоните в любое время!