Нажмите на изображение, чтобы его изменить

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня55
mod_vvisit_counterВчера64
mod_vvisit_counterНа этой неделе55
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе512
mod_vvisit_counterВ этом месяце1692
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2174
mod_vvisit_counterВсего180924

Сегодня: 2018-04-22 20:23

Современные программы поддержки молодежи направлены на ее активное физическое развитие и на интеллектуальный рост. Во всем мире давно существует языковые каникулы, спортивные лагеря, которые позволяют расширять кругозор, активно проводить свободное время, повышать уровень физкультурной подготовки и профессиональную специализацию. Дети и подростки Америки и Европы имеют уникальную возможность улучшать английский язык и одновременно получать новые навыки игры в футбол.

Футбольный лагерь – это место, куда стремятся попасть начинающие и профессиональные спортсмены. Программы рассчитаны на занятия с детьми с шести лет. Других ограничений по возрасту нет: зачастую оттачивать свое мастерство приходят не только подростки, но их родители.

Учредители футбольных лагерей позволяют не просто активно и с пользой провести летние или зимние каникулы, но и предоставляют возможность распознать среди новичков будущих талантливых нападающих или голкиперов. Такой детский лагерь – это средство общения по интересам, новые знакомства, масса полезной информации и бесценный опыт, полученный от знаменитых тренеров. Для детей создаются все условия не только для успешного обучения футболу, но и для проведения незабываемых каникул с интересной программой, игровыми и обучающими специалистами, качественными футбольными полями. Участники лагеря получают полноценный рацион и удобные комнаты.

Футбольный лагерь – это место встречи между детьми и юношами с общими интересами, которые вместе осваивают и другие мероприятия. Лагеря предоставляют в распоряжение их посетителей настоящую школу жизни и спорта, включающую повышение квалификации и техники. Организаторский состав спортивного учреждения внимательно подбирает тренировочную программу, постоянно совершенствуя все ее пункты, чтобы участнику лагеря, вне зависимости от возраста, был доступен и понятен новый материал.

Футбольный клуб английской Премьер Лиги, школа Inlingua, футбольная Академия Empoli, футбольный клуб «Реал Мадрид» и мн. др. спортивные организации устраивают детские лагеря на базе своих профессиональных знаний и специалистов. Школы гарантирует безопасность детей, в соответствии с правилами клубов о защите детей, и обучение ребенка под руководством квалифицированных тренеров, имеющих специальную подготовку.

Еще недавно Россия не имела ни одного футбольного лагеря для детей. Наши дети, какими б талантливыми спортсменами не были, могли заниматься только в секциях по месту жительства. Несправедливо была забыта и молодежь из провинции, не имеющая возможности общаться с профессиональными тренерами.

Только в 2007 году в России появился первый футбольный лагерь. Приоритетной задачей детского лагеря Angelball стал индивидуальный подход к каждому ребенку. Мальчики и девочки получают огромное количество положительных эмоций, повышая свой уровень подготовки, и улучшая технические навыки профессиональной игры в футбол.

Ежедневные тренировки включают ознакомительный курс, отработку основных элементов игры, различные стратегии и тактики, а также контроль мяча, броски, передачи, ведение мяча и мн. др. Общие фитнесс тренировки позволяют развить ловкость, скорость, равновесие.

Занятия в детском футбольном лагере Angelball отличаются высоким качеством, всесторонней заботой и прекрасным сочетанием спортивной практики с воспитательными и развлекательными мероприятиями. Гарантируется полная безопасность детей, проживающих в первоклассных условиях, и находящихся в руках великолепных профессионалов.

Расскажи о нас друзьям!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 ч до 19-00 ч без перерывов и выходных!       Связаться с нами можно по телефону:  8-912-616-62-94         Звоните в любое время!