Нажмите на изображение, чтобы его изменить

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня30
mod_vvisit_counterВчера78
mod_vvisit_counterНа этой неделе108
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе538
mod_vvisit_counterВ этом месяце1267
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2292
mod_vvisit_counterВсего187234

Сегодня: 2018-07-17 08:05

Буквосочетание Гоа хранит в себе определенную тайность, коию хочется обязательно разгодать. За разгадкой следует съездить в штат Индии, наименьший по величине, но очень значимый по ступени развития, богатства населения, веселым пати. Не безосновательно его заметили в начале 60-х годов хиппи, которые приезжали из разных стран, чтобы наслаждаться солнцем, океаном, устраивать пати до утра, да и ничего не делать.

Туристический отдых в Гоа молод. Только 4 года назад в такой дивный уголок начали отправлять россиян по туристическим путевкам. В настоящее время у соотечественников это туристическое течение знаменито. Но, сервис значительно отличается от курортов Египта и Турции. Отелей, работающих по системе «all inclusive», очень мало. При этом много ресторанов с дешевыми прайсами, недорогими крепкими напитками каждому. Этот уголок территориально делится на Север Гоа и юг.

Северная часть будет интересна любителям бурных пати. Однако, любители йоги и медитаций не будут здесь «белыми воронами», ведь центры йоги открыты на каждом шагу.

Юг – рай для истинных романтиков. Здесь можно забыть о вечеринки до утра. Наилучшим образом соответствует для проведения медового месяца. Всегда можно наслаждаться свежим морским бризом, теплым океаном и друг другом. Недостаток – довольно известный в Гоа Флимаркет, базар под открытым небом, проходящий всякую среду, находится в северном Гоа. Расстояние примерно 150 км.

На базар приезжают местные торговцы. Отличное место для приобретения занимательных вещичек как себе, так и друзьям с родственниками.

Штат также славится аюрведическими центрами, которые стали востребованы у российских и иностранных путешественников.

Расскажи о нас друзьям!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 ч до 19-00 ч без перерывов и выходных!       Связаться с нами можно по телефону:  8-912-616-62-94         Звоните в любое время!