Нажмите на изображение, чтобы его изменить

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня25
mod_vvisit_counterВчера78
mod_vvisit_counterНа этой неделе103
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе538
mod_vvisit_counterВ этом месяце1262
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2292
mod_vvisit_counterВсего187229

Сегодня: 2018-07-17 07:37

Выбор места отдыха — дело сугубо индивидуальное. Кто-то хочет получить заряд бодрости и острых ощущений, дабы было что вспомнить. Кому-то гораздо важнее провести время в тихой спокойной атмосфере и поправить здоровье. Но бывают места, где эти, казалось бы, несовместимые виды отдыха прекрасно сочетаются.

Речь идет об австрийском курорте Бад Гаштайн. Целебные радоновые источники Бад Гаштайна славятся на протяжении нескольких веков. Альпийские склоны помнят поступь множества венценосных особ и знаменитостей со всего мира. Здесь они находили покой, уединение и, конечно же, непревзойденные теплые источники.

Согласно преданиям, еще в XV веке один из воинствующих правителей полностью залечил здесь старые раны, пройдя курс водолечения.

 

Судя по отзывам современных медиков, подобная легенда имеет под собой вполне реальные основания. Термальные источники Бад Гаштайна действительно обладают целебными и заживляющими свойствами. Причем сегодня с помощью термальных ванн можно заставить отступить, а иногда и победить целый спектр различных хронических заболеваний.

Но если мы рассматриваем отдых в Австрии, то просто не можем обойти стороной визитную карточку этой страны — горнолыжные трассы. Бад Гаштайн в этом плане не является исключением. Любители экстремального отдыха могут в полной мере насладиться всеми прелестями горнолыжного курорта. Трассы здесь доступны круглый год, но следует учитывать, что уровень сложности спусков не ниже среднего и требует определенной подготовки.

Что же представляет собой сегодня Бад Гаштайн? В первую очередь это 17 целебных источников со средней температурой воды около +45 градусов, которые практичные австрийцы превратили в источники своего благополучия. Практически в каждом отеле есть свой термальный центр, предоставляющий комплекс оздоровительных процедур. Сложно выделить какой-то один отель. Все они гарантируют комфортные условия проживания и высокий уровень обслуживания туристов. Величественные горные вершины и водопады, чистейший альпийский воздух органично усиливают лечебное воздействие этого курорта.

В то же время современный Бад Гаштайн — это более полутора сотен километров прекрасных горнолыжных трасс, катки, санные спуски, крытые теннисные корты и бассейны. При желании каждый отдыхающий может найти себе занятие по душе. Сочетание разумных физических нагрузок и оздоровительных процедур дает превосходные результаты и по праву ставит Бад Гаштайн в число лучших мировых курортов.

По материалам сайта www.mosintour.ru

 

Расскажи о нас друзьям!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 ч до 19-00 ч без перерывов и выходных!       Связаться с нами можно по телефону:  8-912-616-62-94         Звоните в любое время!