Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Калькулятор валют
Авиакомпании

Авиакассы

Ж/д вокзалы

ЖД кассы

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня12
mod_vvisit_counterВчера50
mod_vvisit_counterНа этой неделе113
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе693
mod_vvisit_counterВ этом месяце1944
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2311
mod_vvisit_counterВсего192836

Сегодня: 2018-09-26 07:42

Спрос на путешествия за здоровьем растет из года в год. И это понятно. С одной стороны появилась возможность выбора, где, в какой клинике, в какой стране лечить то или иное заболевание, а, возможно, и делать операцию. А с другой, растет востребованность природных лечебных факторов, SPA процедур и санаторно-курортного лечения. Сама жизнь все больше заставляет нас думать о хорошей физической форме, а дефицит свободного времени подталкивает человека к тому, чтобы совместить отдых с лечением и профилактикой различных заболеваний.

География лечебно-оздоровительного туризма обширна. В Европе это: Италия, Германия, Австрия, Швейцария, Венгрия, Чехия, Словакия, Словения, Хорватия, Болгария, Польша. Большой популярностью пользуются курорты Израиля, Иордании, Туниса, spa центры Испании, Египта и Турции. Юго-Восточная Азия предлагает туристам  тайский массаж, индийскую аюрведу, тибетскую и китайскую медицину.

Впрочем, к услугам россиян и курорты наших соседей - стран Балтии, Украины, Белоруссии. А главное - замечательные отечественные курорты от камчатской Паратунки до курортов Азово-Черноморского побережья и Кавказских Минеральных Вод. В общем, есть из чего выбирать.

 

Подать заявку на лечебно-оздоровительный тур →

Найти тур →

Расскажи о нас друзьям!
Мы работаем для Вас ежедневно с 10-00 ч до 19-00 ч без перерывов и выходных!       Связаться с нами можно по телефону:  8-912-616-62-94         Звоните в любое время!